4.8
Петрощук Олег Николаевич

Отзывы о враче Петрощук Олег Николаевич

Врач высшей категории
22 лет опыта
Взрослые
Травматолог, ортопед высшей категории. За годы практики Олег Николаевич провел свыше 10 000 тыс. операций различных нарушений опорно-двигательного аппарата. Осуществляет лечение переломов любой сложности и эндопротезирование крупных суставов.
Многопрофильный хирургический стационар
проспект Лобановского 17на карте
Соломенскийм. Святошин
590 грн
Медицинская клиника «Столица»
просп. Лобановского, 17 (3 этаж, правое крыло)на карте
Соломенскийм. Демеевская
490 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Ср 04 Август Чт 05 Август Пт 06 Август
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
24
Рекомендации
19
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
24 Отзывы
Рекомендую
Павел 14 Январь 2020
На удивление приличный доктор. Я ожидал что я приду в клинику, а меня как всегда встретят очереди грубость и все дела. А получилось очень даже быстро и с вниманием отнеслись. Дополнительно все хорошо объяснили. Я был очень рад.
Рекомендую
Ася 13 Апрель 2018
Врач ответил на все мои вопросы.
Рекомендую
Виктор 26 Январь 2018
Мне доктор очень понравился. Все было предельно понятно и замечательно.
Рекомендую
Василь 28 Декабрь 2017
Хороший доктор, понравилось общение, внимательный, все замечательно.
Рекомендую
Викрория 28 Декабрь 2017
Доктор принял внимательно. Выслушал все жалобы. Доктор прописал лечение.
Рекомендую
Станислав 14 Июнь 2017
Не увидел вовлеченности в болезнь, а так, все хорошо. Болезнь незначительная, а он прописал кучу препаратов, которые не нужны, это минус, я считаю. Возможно, он реально сделал все, что нужно, но мне так показалось.
Рекомендую
Анатолій 07 Март 2017
Гарне враження від доктора.
Рекомендую
Тамара 28 Февраль 2017
Доктор очень симпатичный, внимательный, прекрасно все, доступно рассказал, сделал всё, что нужно, назначил лечение.
Рекомендую
Роман 31 Август 2015
Я обратился к доктору с проблемой, занимаюсь спортом и у меня болят колени при нагрузках, я хочу от этой боли избавиться. Рассказал врачу, он мне посоветовал меньше нагружать колени. Я понимаю, что если буду меньше нагружать, то они и болеть не будут. В чем тут заключается помощь доктора, я так и не понял. Пока сам не сказал, может мне какие-то добавки, строительные материалы для суставов попить, он мне сам ничего не сказал, я из него вытянул. Консультацию в общих чертах получил, но еще пойду со снимком к спортивному доктору.
Рекомендую
Алексей 25 Май 2015
Врач опоздал практически на час. Еще из него пришлось вытягивать ответы на вопросы и рекомендации, что он прописал, было сложно разобрать.
chevron_left 1 2
Показать еще 2 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев