Врач: Колибаба  Олег Анатольевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Колибаба Олег Анатольевич

Андролог, Венеролог, Уролог

  • лет опыта, 11
Медицинский центр Олега Колибабы
Консультация венеролога - 400грн, андролога - 400грн.

ул. Крещатик, 44 в. На карте

Шевченковский, Центр , м.Театральная, м.Крещатик

от 350 грн
Рейтинг врача
4.7

Кол-во отзывов

125
Рекомендации

106

5

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Не рекомендую

Не понравилось как принял, отношение, было ощущение что просто хочет быстрее закончить прием.

Анатолий , 12.10.2018

Рекомендую

Прием прошел нормально, меня все устроило.

Абдула, 09.08.2018

Не рекомендую

Врач не внимательный, халатно относится к пациентам. Консультация длилась пятнадцать минут при слабом освещении. Мне не понравилось.

Юрий, 24.07.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. Мы остались довольны приемом.

Александр, 22.06.2018

Лікар поводив себе фамільярно і перейшов на "Ти", говорив зі мною, певною мірою, роздратовано. Мені не було зрозуміло ставлення лікаря до мене. Це було неприємно.

Анонимно, 20.04.2018

Рекомендую

Все в порядке. Очень быстро. "Без лишних соплей".

Олександр, 16.02.2018

Рекомендую

Цена наверное довольно высокая, остальное все хорошо.

Евгений, 25.09.2017

Не рекомендую

Консультация проходила в очень напряженной атмосфере. Доктор был раздражителен и не совсем тактичен. Консультация длилась максимум минут 15. Информации от доктора было получено минимально. Один диагноз был поставлен, один под вопросом. Доктор назначил лечение, без дополнительного обследования.

Галина, 04.09.2017

Рекомендую

Отличный специалист. Приходите и получайте свое качественное лечение и минимум беспокойств. Атмосфера как со своим домашним доктором и всё по делу. Подход к лечению и уютная атмосфера стоит ценовой политики.

Алексей, 11.11.2016

Рекомендую

Очень квалифицированный врач. Не прописал ничего лишнего. Наоборот "отговорил" от принятия непонятных препаратов, которые назначил другой врач

Артур, 08.11.2016

Не рекомендую

Лікар запізнився на 20 хвилин. Він був не дуже уважним, мало чого сказав з приводу моєї проблеми. Сама консультація тривала хвилин 15-20 і спеціаліст декілька раз переривався на телефонні розмови. Час прийому приділений мені, але лікар відволікався, чого не варто було б робити.

Андрей, 14.10.2016

Рекомендую

Я остался доволен! Доктор внимательный, слушает, с ним легко!

Евгений, 20.09.2016

Рекомендую

Мне понравилось, что доктор сопроводил от начала до конца, занялся моим вопросом и довел до нужного результата, мне понравилось, я очень доволен. В следующий раз буду обращаться туда.

Александр, 13.08.2016

Рекомендую

Приём понравился. Хочу выделить квалифицированность специалиста. Он был очень внимательным, ответил на все вопросы.

Артем, 29.06.2016

Рекомендую

Чувство юмора понравилось, очень хороший доктор.

Володимир, 24.04.2016

Рекомендую

Профессионализм очень понравился, я доволен визитом!

Ярослав, 21.04.2016

Рекомендую

Все понравилось, хороший, внимательный врач, неприятную процедуру провел максимально комфортно для меня.

Кирилл, 11.02.2016

Рекомендую

Дуже задоволений, гарний лікар, професіонал.

Ждан, 12.11.2015

Рекомендую

Очень хороший доктор, хороший специалист, знающий свое дело. Приемом остался доволен.

Валерий, 02.10.2015

Рекомендую

Ответственно и с ручательством. И атмосфера понравилась и то, как врач работает. Хочу отметить его и профессионализм и человечность.

Максим, 24.09.2015

Не рекомендую

Все, что врач мне сказал, я мог прочитать в интернете.

Ярослав, 07.07.2015

Рекомендую

Врач приветливый и хорошо разбирается в проблеме.

Тимур, 09.06.2015

Рекомендую

Врач быстро определил проблему и назначил курс лечения.

Павел, 08.06.2015

Рекомендую

Врач серьезный, квалифицированный, провел быстро осмотр и все рассказал.

Дмитрий, 04.06.2015

Рекомендую

Врач все понял меня с полуслова, осмотрел бережно, дал ясные инструкции, всем доволен.

Роман, 26.05.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Уролог,Андролог

Лукьяновка,Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Уролог

Святошино

4.9

Врач высшей категории.

Уролог

Соломенский

4.9

Врач первой категории.

Уролог

Центр

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Уролог

Голосеево

4.9