Врач: Шулига-Недайхлебова Оксана Васильевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Шулига-Недайхлебова Оксана Васильевна

Маммолог, Онколог, Хирург

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 13
Медицинский центр Verum (Верум)

ул. Демеевская 13, оф. 3. На карте

Голосеевский, Демеевка , м.Демеевская

680 грн
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

178
Рекомендации

164

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Отличный специалист. Все понравилось. Доступно все объяснила. Очень довольна врачом.

Снежана, 22.12.2017

Рекомендую

Доктор высочайшей квалификации, все соответствует описанию.

Виктория, 18.12.2017

Рекомендую

Профессионал своего дела, отзывчивый, внимательный доктор, входит в положение, доктор от Бога.

Анна, 15.12.2017

Рекомендую

Все отлично! Я всем довольна. Доктор хороший специалист. Все было прекрасно.

Полина, 20.11.2017

Рекомендую

Очень внимательная, приятная. Выслушала, помогла, успокоила. Все на очень высоком уровне, профессионально. Я очень довольна.

Александра, 16.08.2017

Рекомендую

Все чудесно, на высоком профессиональном уровне.

Марія, 14.08.2017

Не очень понравилось. Доктор куда то спешила и ей было не до меня.

Юлия, 11.08.2017

Рекомендую

Дуже задоволена, все дуже добре, лікар просто золотий.

Раиса, 26.06.2017

Доктор внимательная, выбранная правильная тактика.

Руслана, 07.06.2017

Рекомендую

Внимательная, обходительная, рассказывает все, отвечает на все вопросы.

Юлія, 15.05.2017

Рекомендую

Врач принял хорошо, теплый прем, высококвалифицированный специалист.

Марина, 01.05.2017

Рекомендую

Была на плановом осмотре, еще раз убедилась, и доктор и клинка выбраны правильно! Спасибо!

Лилия, 26.04.2017

Рекомендую

Ощущается ее профессионализм, хорошее отношение, очень коммуникабельная.

Валентина, 26.04.2017

Рекомендую

Оксана Васильевна хороший врач. Знает свое дело. Не дала повода сомнениям.

Екатерина, 28.03.2017

Рекомендую

Отримала вичерпну інформацію на всі питання та рекомендації. Лікар дуже уважна, приємна та доброзичлива. Рекомендую!

Анастасія, 27.03.2017

Рекомендую

Очень профессиональный врач, очень много рассказала.

Нигора, 22.03.2017

Рекомендую

Доктор очень внимательный, человечный. Профессионал, это видно сразу. Во всех отношениях мне понравился врач.

Анна, 08.03.2017

Рекомендую

Очень хороший доктор, очень внимательный.

Татьяна, 01.03.2017

Рекомендую

Всё понрвилось, просто к некоторым моим жалобам доктор была невнимательна, опустила их, как несущественные.

Евгения, 22.02.2017

Рекомендую

Доктор была очень внимательной, все хорошо рассказывала.

Наталия, 22.02.2017

Рекомендую

Безумно благодарна за ответственность и подход к работе. Хороший добросовестный врач. Побольше бы таких в Украине.

Татьяна, 22.02.2017

Рекомендую

Оценила профессионализм доктора, есть с чем сравнить, действительно компетентный врач. Хорошее человеческое отношение, внимательность, оптимизм - мне все понравилось.

Анна, 21.02.2017

Рекомендую

Понравилось, как обследовала, уделяла внимание, очень понравился прием.

Валентина, 14.02.2017

Рекомендую

Прекрасный врач, специалист высшей категории, мне есть с чем сравнить. Только положительные отзывы, буду в дальнейшем ходить только к ней, очень грамотный специалист. Один из лучших врачей в Украине.

Наталья, 08.02.2017

Рекомендую

Дала рекомендации, хорошо и доступно объяснила.

Элина, 08.02.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург,Онколог

с. Плюты (Обуховский р-н)

5.0

Врач первой категории.

Онколог,Хирург

Академгородок,Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Маммолог

Голосеево,г. Обухов

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Печерск,Дарницкий,Голосеево

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург

Печерск

5.0