Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Шулига-Недайхлебова Оксана Васильевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Шулига-Недайхлебова Оксана Васильевна

Маммолог, Онколог, Хирург

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 13
Клиника “Verum expert”
Консультация + УЗИ молочных желез ‒ 1000 грн. Повторный прием – 475 грн.

ул.Демеевская 13, оф.5. На карте

Голосеевский , м.Демеевская

1 250 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

255
Рекомендации

235

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Врач профессионал своего дела. Четко поставила диагноз, мы начали лечение.Очень понравилось. Очень классный врач.

Елена, 29.07.2019

Рекомендую

Очень внимательный и квалифицированный, доктор. Советую, только его, другого лучшего доктора, я пока не видела!

Оксана, 16.07.2019

Очень быстрый прием, ни объяснений, ничего, просто отдали карту, не понравилось.

Анонимно, 06.06.2019

Рекомендую

Дуже добрий і позитивний лікар. Ретельно, уважно і добросовісно мене обстежила.

Наталья, 11.02.2019

Рекомендую

Благодарю за профессионализм, индивидуальный подход к пациенту, качественное обслуживание.

Інна, 29.01.2019

Рекомендую

Приятный коллектив. Доктор очень внимательная и понимающая, мне понравилось.

Инна, 13.12.2018

Рекомендую

Мені дуже-дуже сподобалося. Дійсно лікар - майстер своєї справи, дуже гарне ставлення.

Ірина, 11.12.2018

Я осталась довольна своим визитом. Квалифицированный и хороший врач.

Оксана, 04.12.2018

Рекомендую

Доктор очень приятная женщина, внимательная, профессионал своего дела. Все понравилось, только положительные комментарии. Спасибо.

Ирина, 19.10.2018

Рекомендую

Я просто обожаю Оксану Васильевну! Обслуживаюсь у этого доктора очень давно и даже не ищу альтернативу. Огромное спасибо доктору.

Светлана, 18.10.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор, внимательный. Консультация прошла на высоком профессиональном уровне, доктор помог решить проблему с которой я обратилась. Спасибо.

Елена , 10.07.2018

Рекомендую

Все отлично. Этой мой любимый доктор. Доброжелательный и профессиональный.

Любовь, 22.05.2018

Рекомендую

Все устроило, все понравилось, довольна. И здорова- самое главное.

Ирина , 13.03.2018

Рекомендую

Врач очень хороший! На приеме спросила обо всем! Делали не совсем приятную процедуру, успокоила отвлекла, почти ничего не ощутила! Назначила максимально доступные, а главное гомеопатические препараты! Говорю ей огромное спасибо! И всем советую!!!

Кристина, 25.02.2018

Рекомендую

Замечательные отзывы. Я довольна всем, меня все устраивает. Спасибо.

Ярослава, 22.02.2018

Рекомендую

Понравилось назначенное лечение , доброжелательность.

ольга, 12.02.2018

Рекомендую

Очень хороший врач. Приятная, компетентная. Я довольна приемом доктора.

Оксана , 12.02.2018

Рекомендую

Очень хороший врач. Приятная, компетентная. Я довольна приемом доктора.

Оксана , 12.02.2018

Всем довольна. Уже не первый раз была у этого доктора.

Ирина, 23.01.2018

Рекомендую

Хороший врач, все понравилось, все устроило.

Алена, 15.01.2018

Рекомендую

Отличный специалист. Все понравилось. Доступно все объяснила. Очень довольна врачом.

Снежана, 22.12.2017

Рекомендую

Доктор высочайшей квалификации, все соответствует описанию.

Виктория, 18.12.2017

Рекомендую

Профессионал своего дела, отзывчивый, внимательный доктор, входит в положение, доктор от Бога.

Анна, 15.12.2017

Рекомендую

Все отлично! Я всем довольна. Доктор хороший специалист. Все было прекрасно.

Полина, 20.11.2017

Рекомендую

Очень внимательная, приятная. Выслушала, помогла, успокоила. Все на очень высоком уровне, профессионально. Я очень довольна.

Александра, 16.08.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург,Онколог

Киевская область

5.0

Врач первой категории.

Маммолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Дарницкий,Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Подольский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог

Киевская область

5.0