Врач: Шулига-Недайхлебова Оксана Васильевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Шулига-Недайхлебова Оксана Васильевна

Маммолог, Онколог, Хирург

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 13
Медицинский центр Verum (Верум)

ул. Демеевская 13, оф. 3. На карте

Голосеевский, Демеевка , м.Демеевская

670 грн
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

164
Рекомендации

153

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень внимательная, приятная. Выслушала, помогла, успокоила. Все на очень высоком уровне, профессионально. Я очень довольна.

Александра, 16.08.2017

Рекомендую

Все чудесно, на высоком профессиональном уровне.

Марія, 14.08.2017

Не очень понравилось. Доктор куда то спешила и ей было не до меня.

Юлия, 11.08.2017

Рекомендую

Дуже задоволена, все дуже добре, лікар просто золотий.

Раиса, 26.06.2017

Доктор внимательная, выбранная правильная тактика.

Руслана, 07.06.2017

Рекомендую

Внимательная, обходительная, рассказывает все, отвечает на все вопросы.

Юлія, 15.05.2017

Рекомендую

Врач принял хорошо, теплый прем, высококвалифицированный специалист.

Марина, 01.05.2017

Рекомендую

Была на плановом осмотре, еще раз убедилась, и доктор и клинка выбраны правильно! Спасибо!

Лилия, 26.04.2017

Рекомендую

Ощущается ее профессионализм, хорошее отношение, очень коммуникабельная.

Валентина, 26.04.2017

Рекомендую

Оксана Васильевна хороший врач. Знает свое дело. Не дала повода сомнениям.

Екатерина, 28.03.2017

Рекомендую

Отримала вичерпну інформацію на всі питання та рекомендації. Лікар дуже уважна, приємна та доброзичлива. Рекомендую!

Анастасія, 27.03.2017

Рекомендую

Очень профессиональный врач, очень много рассказала.

Нигора, 22.03.2017

Рекомендую

Доктор очень внимательный, человечный. Профессионал, это видно сразу. Во всех отношениях мне понравился врач.

Анна, 08.03.2017

Рекомендую

Очень хороший доктор, очень внимательный.

Татьяна, 01.03.2017

Рекомендую

Всё понрвилось, просто к некоторым моим жалобам доктор была невнимательна, опустила их, как несущественные.

Евгения, 22.02.2017

Рекомендую

Доктор была очень внимательной, все хорошо рассказывала.

Наталия, 22.02.2017

Рекомендую

Безумно благодарна за ответственность и подход к работе. Хороший добросовестный врач. Побольше бы таких в Украине.

Татьяна, 22.02.2017

Рекомендую

Оценила профессионализм доктора, есть с чем сравнить, действительно компетентный врач. Хорошее человеческое отношение, внимательность, оптимизм - мне все понравилось.

Анна, 21.02.2017

Рекомендую

Понравилось, как обследовала, уделяла внимание, очень понравился прием.

Валентина, 14.02.2017

Рекомендую

Прекрасный врач, специалист высшей категории, мне есть с чем сравнить. Только положительные отзывы, буду в дальнейшем ходить только к ней, очень грамотный специалист. Один из лучших врачей в Украине.

Наталья, 08.02.2017

Рекомендую

Дала рекомендации, хорошо и доступно объяснила.

Элина, 08.02.2017

Рекомендую

Грамотная и внимательная. Все понравилось.

Людмила, 01.02.2017

Рекомендую

Доктор очень внимательная, спокойная, настаивает на позитив. Она хорошая как человек и как специалист. Была небольшая неувязка со временем, врач лично подошла, извинилась, попросила подождать.

Татьяна, 04.01.2017

Рекомендую

Лікар дуже сподобалася, уважна та добра жіночка.

Надежда, 27.12.2016

Рекомендую

Огромное спасибо за осмотр и консультацию!!!! Врач отличный! Я осталась довольна)

Анна, 07.12.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург,Онколог

с. Плюты (Обуховский р-н)

5.0

Врач высшей категории.

Маммолог

Голосеево,г. Обухов

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Печерск,Дарницкий,Голосеево

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог

Демеевка

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Петровка

5.0