Врач: Шулига-Недайхлебова Оксана Васильевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Шулига-Недайхлебова Оксана Васильевна

Маммолог, Онколог, Хирург

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Участник корпоративной программы
  • лет опыта, 13
Медицинский центр Verum (Верум)
Консультация + УЗИ молочных желез ‒ 850 грн. Повторный прием – 475 грн.

ул. Демеевская 13, оф. 3. На карте

Голосеевский, Демеевка , м.Демеевская

680 грн
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

212
Рекомендации

196

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень хороший доктор, внимательный. Консультация прошла на высоком профессиональном уровне, доктор помог решить проблему с которой я обратилась. Спасибо.

Елена , 10.07.2018

Рекомендую

Все отлично. Этой мой любимый доктор. Доброжелательный и профессиональный.

Любовь, 22.05.2018

Рекомендую

Все устроило, все понравилось, довольна. И здорова- самое главное.

Ирина , 13.03.2018

Рекомендую

Врач очень хороший! На приеме спросила обо всем! Делали не совсем приятную процедуру, успокоила отвлекла, почти ничего не ощутила! Назначила максимально доступные, а главное гомеопатические препараты! Говорю ей огромное спасибо! И всем советую!!!

Кристина, 25.02.2018

Рекомендую

Замечательные отзывы. Я довольна всем, меня все устраивает. Спасибо.

Ярослава, 22.02.2018

Рекомендую

Понравилось назначенное лечение , доброжелательность.

ольга, 12.02.2018

Рекомендую

Очень хороший врач. Приятная, компетентная. Я довольна приемом доктора.

Оксана , 12.02.2018

Рекомендую

Очень хороший врач. Приятная, компетентная. Я довольна приемом доктора.

Оксана , 12.02.2018

Всем довольна. Уже не первый раз была у этого доктора.

Ирина, 23.01.2018

Рекомендую

Хороший врач, все понравилось, все устроило.

Алена, 15.01.2018

Рекомендую

Отличный специалист. Все понравилось. Доступно все объяснила. Очень довольна врачом.

Снежана, 22.12.2017

Рекомендую

Доктор высочайшей квалификации, все соответствует описанию.

Виктория, 18.12.2017

Рекомендую

Профессионал своего дела, отзывчивый, внимательный доктор, входит в положение, доктор от Бога.

Анна, 15.12.2017

Рекомендую

Все отлично! Я всем довольна. Доктор хороший специалист. Все было прекрасно.

Полина, 20.11.2017

Рекомендую

Очень внимательная, приятная. Выслушала, помогла, успокоила. Все на очень высоком уровне, профессионально. Я очень довольна.

Александра, 16.08.2017

Рекомендую

Все чудесно, на высоком профессиональном уровне.

Марія, 14.08.2017

Не очень понравилось. Доктор куда то спешила и ей было не до меня.

Юлия, 11.08.2017

Рекомендую

Дуже задоволена, все дуже добре, лікар просто золотий.

Раиса, 26.06.2017

Доктор внимательная, выбранная правильная тактика.

Руслана, 07.06.2017

Рекомендую

Внимательная, обходительная, рассказывает все, отвечает на все вопросы.

Юлія, 15.05.2017

Рекомендую

Врач принял хорошо, теплый прем, высококвалифицированный специалист.

Марина, 01.05.2017

Рекомендую

Была на плановом осмотре, еще раз убедилась, и доктор и клинка выбраны правильно! Спасибо!

Лилия, 26.04.2017

Рекомендую

Ощущается ее профессионализм, хорошее отношение, очень коммуникабельная.

Валентина, 26.04.2017

Рекомендую

Оксана Васильевна хороший врач. Знает свое дело. Не дала повода сомнениям.

Екатерина, 28.03.2017

Рекомендую

Отримала вичерпну інформацію на всі питання та рекомендації. Лікар дуже уважна, приємна та доброзичлива. Рекомендую!

Анастасія, 27.03.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург,Онколог

с. Плюты (Обуховский р-н)

5.0

Врач первой категории.

Маммолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Голосеево,Печерск,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог

с. Плюты (Обуховский р-н)

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Липки

5.0