4.8
Врач Гинеколог, Акушер-гинеколог Мановицкая Оксана Викторовна на Doc.ua

Отзывы о враче Мановицкая Оксана Викторовна

Врач высшей категории
16 лет опыта
Взрослые
Доктор Мановицкая осуществляет комплексное наблюдение за здоровьем женщин, проводит всестороннюю терапию гинекологических воспалений, инфекционных процессов, гормонозависимых патологий (эндометриоз, миома, кисты яичника), структурных изменений эпителия шейки матки и другое.
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Глубочицкой
ул. Глубочицкая, 40хна карте
Подольскийм. Лукьяновская
590 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 25 Сентябрь Пн 26 Сентябрь Вт 27 Сентябрь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
52
Рекомендации
45
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
52 Отзывы
Рекомендую
Анна 12 Ноябрь 2021
Гарний лікар. Звертатимуся ще.
Не рекомендую
Алена 28 Октябрь 2021
Лікар поводить себе не толерантно по відношенню до пацієнта.
Рекомендую
Анна 18 Сентябрь 2021
Консультація сподобалась - лікарка усе детально роз'яснила. Рекомендую
Не рекомендую
Вероника 23 Июнь 2021
Мені не сподобалося, що мені зробили аналізи і не попередили, потім виставили рахунок. Пацієнта повинні попереджати та орієнтувати по вартості.
Рекомендую
Ирина 17 Декабрь 2019
Мне понравилось, что есть оборудование в кабинете, которым доктор пользовался. Она проявляла интерес ко мне, как к пациенту. На просто задавала вопросы по тестам, как сейчас, модно, а действительно давала советы. Своих денег, это стоит!
Не рекомендую
Нина 15 Июнь 2019
Доктор, изначально, нагрубила! Ми пришли на прием, точна на свое время, а нас приняли с опозданием. И доктор, еще выразил свое недовольство, по поводу того, что ми где то задержались. Взяла анализы, без предупреждения и оглашения стоимости. Мне не понравилось, что меня, поставили перед фактом.
Рекомендую
Юлия 30 Январь 2019
Я довольна обследованием и консультацией. Врач компетентный, подход индивидуальный к пациенту. Понравилось, что врач деликатная, всё понятно объясняет и очень хорошо относится к людям, чувствует человека.
Рекомендую
Юлия 30 Январь 2019
Я довольна обследованием и консультацией. Врач компетентный, подход индивидуальный к пациенту. Понравилось, что врач деликатная, всё понятно объясняет и очень хорошо относится к людям, чувствует человека.
Рекомендую
Аліна 19 Сентябрь 2018
Хороший доктор. Имеет индивидуальный подход к пациентам. Я рада, что нашла себе доктора. Спасибо.
chevron_left 1 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев