4.9

Отзывы о враче Щербатей Наталья Николаевна

Врач высшей категории
40 лет опыта
Наталья Николаевна практикует комплексный подход в диагностике и восстановлении репродуктивного здоровья женщины, осуществляет подготовку к беременности и дальнейшее сопровождение женщины в этом периоде. Также доктор Щербатей является специалистом по медицинской генетике и фетальной медицине.
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Сб 12 Июнь Вс 13 Июнь Пн 14 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
95
Рекомендации
84
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
95 Отзывы
Рекомендую
Наталья 09 Июнь 2021
У доктора была уже не первый раз, прием всегда без замечаний
Рекомендую
Татьяна 13 Апрель 2021
Все зрозуміло , буду звертатись ще.
Рекомендую
Лілія 26 Март 2021
Лікар уважна, компетентна. Допомогла у вирішенні проблеми. Прийом сподобався
Рекомендую
Людмила 11 Декабрь 2020
Чудовий лікар.Відповіла на всі запитання. Я лишилась задоволена прийомом і отриманою інформацією
Рекомендую
Татьяна 29 Октябрь 2020
Все було добре, професійно! Якщо буде потрібно, буду приходити саме до цього лікаря на повторний прийом.
Рекомендую
Дарья 28 Апрель 2020
На приеме все стандартно, понятно, но не много есть минус в организации работы. Иногда нужно подождать, иногда кто-то зайдет в кабинет, ждать и посидеть на кресле пока другие решают свои дела.
Рекомендую
Марія 08 Февраль 2020
Очень хороший доктор! Специалист!
Рекомендую
Людмила 29 Январь 2020
Понравилась врач. Уделила больше часа. Вызывает доверие. Лишних анализов не назначала. В тоже время назначила сдать такие анализы, о каких я и не подозревала - их мне раньше не назначали, а они помогут разобраться в ситуации. Рекомендую.
Рекомендую
Ксения 28 Декабрь 2019
Доктор грамотная. Все четко, по делу, ничего лишнего не назначала. Консультация прошла так, как я хотела.
Рекомендую
Антонина 20 Декабрь 2019
Доктора знаю уже 23 года, хожу только к ней. Доктор очень хороший человек и специалист.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев