Врач-педиатр Наталия Васильевна имеет опыт работы Главным районным педиатром, заведующей отделением педиатрии, заместителем главврача по вопросам предоставления медуслуг населению. Работа Наталии Васильевны направлена на комплексное наблюдение за здоровьем детей с рождения, динамическое наблюдение детей с хроническими заболеваниями и т.д.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 8 отзывов
Направлено в клинику
Виктория 27 Июнь 2018
Мне бы хотелось чтоб врач был лояльнее и внимательнее к моему ребенку. Она провела поверхностный осмотр и мне пришлось выпрашивать у нее чтоб она посмотрела что-то еще. Я не должна вытягивать информацию из врача, наоборот нужно чтоб она сама все расспрашивала. Я понимаю что она устала, как она сказала, мы у нее 18-ые за сегодня были, но я же все таки деньги за это плачу и немалые, я считаю что имею право за такую сумму получить хороший осмотр.
эмлия 02 Апрель 2018
Галина 29 Январь 2018
Дуже було б добре, якщо б лікар і медсестра переходили на українську мову, якщо з ними спілкуються українською. А так, все добре.
Саломия 29 Декабрь 2016
Доктор прекрасная женщина и отличный специалист.
Роман 22 Ноябрь 2016
Людмила 08 Сентябрь 2016
Мы делали вакцинацию БЦЖ у донного доктора, всё прошло красиво, чистенько, аккуратно. Врач дала рекомендации по поводу прививки, детально всё объяснила. Мы очень довольны приёмом.