4.9

Отзывы о враче Мельниченко Марина Леонидовна

Врач высшей категории
20 лет опыта
Марина Леонидовна осуществляет все надлежащие процедуры и манипуляции для устранения воспалительных, гнойных и других патологических процессов в ЛОР-органах, включая гаймориты, синуситы, отиты, тонзиллиты, абсцессы и фурункулы наружных ЛОР-органов и др.
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Сб 12 Июнь Вс 13 Июнь Пн 14 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
95
Рекомендации
87
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
95 Отзывы
Рекомендую
Андрей 27 Май 2021
У меня смешанные чувства. Доктор отправила нас на консультацию еще к одному доктору.
Рекомендую
Віталій 09 Май 2021
Лікар професійна, у всіх питаннях гарно проконсультувала і допомогла в лікуванні. Візитом залишився задоволений.
Рекомендую
Наталья 07 Апрель 2021
Доктор квалифицированная. Приём прошёл нормально. Назначенное лечение помогло. Буду рекомендовать.
Рекомендую
Олександра 23 Март 2021
Доктор очень внимательная и компетентная. Быстро провела мне консультацию, рекомендации ее мне очень помогли. Большая благодарность доктору за ее работу
Рекомендую
Наталія 20 Февраль 2021
Мені дуже все сподобалося. Лікар була дуже уважна, всі ризики пояснила і все розповіла.
Рекомендую
Юлия 21 Сентябрь 2020
Все сподобалося, лікар дуже кваліфікований. Все точно розповіла та призначила лікування, яке мені допомогло. Я всім задоволена.
Рекомендую
Ольга 09 Сентябрь 2020
Лікарка дуже приємна людина, ввічлива, хороший фахівець. Я приємно вражена візитом
Рекомендую
Дарина 30 Август 2020
Доктор не слушает жалобы болезни, не вникает в суть проблемы, совсем не интересуется зачем к ней вообще обратились.
Рекомендую
Ольга 19 Август 2020
Я дуже задоволена що потрапила до цього лікаря. Дуже відповідальна, я їй щиро вдячна, добре прийняла мене, все акуратно зробила, доступною мовою пояснила та розповіла, заспокоїла. Дуже гарний лікар.
Рекомендую
Андрей 16 Июль 2020
Мене прийняли трохи раніше, ніж було зазначено. Мені не довелося багато чекати. Лікар докладно описав проблеми які мав.Виписав мені лікарські препарати. Лікар допоміг у розв'язання моєї проблеми.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев