Расписание на:
Врач: Литвин Людмила Петровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Литвин Людмила Петровна

Дерматовенеролог, Венеролог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 20
Поликлиника Медбуд

пр. Лобановского, 17, 2 этаж. На карте

Соломенский

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

121
Рекомендации

110

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Хороший доктор, доброжелательный. Обьяснила, откуда это берется, как оно лечится. Доступно, нормально, у меня дополнительных вопросов не возникало, по проблеме. Я доволен. Нормальное отношение, без очередей как в поликлиниках. Все нормально, меня все устроило.

Вячеслав, 16.05.2019

Рекомендую

Всё было хорошо, понятно, лаконично, мне всё понравилось.

Виктор, 25.01.2019

Рекомендую

Впервые за много лет поставили правильный диагноз, назначили план лечение который помогает. Очень квалифицированный специалист, очень внимательный, отвечал на все мои вопросы. Очень рекомендую данного врача

Татьяна, 28.11.2018

Рекомендую

Вона дуже спокійна та вихована, мене консультувала близко години. На все що я запитувала - вона давала відповідь разів по 10. Це діійсно дуже хороший лікар.

Сабина, 14.11.2018

Рекомендую

Компетентный врач, грамотно всё объяснила, провела консультацию, назначила лечение.

Наталья, 05.11.2018

Рекомендую

Было все очень хорошо объяснено, я осталась довольна приемом. Спасибо.

Светлана, 17.10.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор, можно обращаться. Очень квалифицированный специалист, очень внимательный доктор и просто хороший человек. Спасибо.

Виталий, 01.08.2018

Рекомендую

Врач все определил как надо, назначил лечение и оно помогает.

Андрей , 11.06.2018

Рекомендую

Врач все определил как надо, назначил лечение и оно помогает.

Андрей , 11.06.2018

Все хорошо, мне очень понравилась консультация.

Александра, 28.03.2018

Хороший и приятный врач, если бы она дала рекомендации которые я могла реализовать все было бы замечательно, так как лекарства которые она мне приписала уже 4 года не продают в Украине, есть к чему стремиться.

Марина, 06.03.2018

Рекомендую

Отличный специалист, все очень хорошо и достуно.

Виктор, 23.02.2018

Рекомендую

Нормально все. Осталась довольна приемом.

Анастасия, 14.02.2018

Рекомендую

Хороший доктор, очень понравилась, квалифицированная, внимательная, я довольна.

Дженнет, 25.11.2017

Рекомендую

Лікар дуже сподобалась, все так як вона сказала, все так і пройшло. В мене було дуже велике подразнення на обличчі, а тепер все пройшло, лікування, яке лікар призначила, допомогло, і я дуже рада, бо вже була у одного дерматолога, і він тільки гірше зробив.

Анастасія, 08.09.2017

Рекомендую

Швидко відреагували, подзвонили, уточнили час. Я прийшов, на ресепшені зробили карточку. Все влаштувало.

Євген, 04.08.2017

Рекомендую

Врач очень хороший, всё подробно рассказала, предоставила полную консультацию.

Сергей, 11.07.2017

Рекомендую

Доктор профессиональная, хорошее отношение, четкие ответы. Не было дискомфорта при общении.

Сергей, 21.04.2017

Рекомендую

Знающий доктор , профессионал своего дела

Катерина, 04.04.2017

Рекомендую

При общении с доктором не возникает дискомфорта, врач ответила на все вопросы, дала интересующую информацию.

Дмитрий, 08.12.2016

Рекомендую

Доктор внимательная. Как специалист без сомнений установила причины болезни, все понравилось.

Артур, 31.10.2016

Рекомендую

Внимательно выслушала, дала хорошие рекомендации, очень приятная женщина.

Ольга, 12.10.2016

Рекомендую

Первый поход понравился. Посмотрим решу ли я свою проблему.

Андрій, 08.09.2016

Рекомендую

У нас был диалог, осмотрела, все хорошо объяснила, визитом мы довольны.

Наталия, 10.05.2016

Рекомендую

Прием был замечательный, на высшем уровне, мне очень понравилось, все было выяснено, предложены альтернативы лечения. Лично для меня очень приятно прошел визит и, я думаю, продуктивно в плане лечения.

Дмитрий, 21.04.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог,Венеролог

Шевченковский,Печерский

4.9

Врач первой категории.

Дерматовенеролог,Венеролог

Шевченковский,с. Ходосовка

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Комсомольский массив

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Дерматовенеролог

Шевченковский,Подольский

4.9