4.9
Врач Дерматовенеролог, Венеролог Литвин Людмила Петровна на Doc.ua

Отзывы о враче Литвин Людмила Петровна

Врач высшей категории
20 лет опыта
Взрослые
Врач-дерматовенеролог высшей категории, специализируется на лечении инфекционных заболеваний кожи и слизистых оболочек.
Поликлиника Медбуд
Повторная консультация - 400 грн
пр. Лобановского, 17, 1 этажна карте
Соломенскийм. Крещатик
490 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пт 22 Октябрь Сб 23 Октябрь Вс 24 Октябрь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
138
Рекомендации
135
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
138 Отзывы
Рекомендую
Надія 05 Апрель 2021
Осталась очень довольна посещением - Доктор отнеслась к приему с большим вниманием, предоставила очень много информации о проблеме и возможных причинах.
Рекомендую
Кирилл 16 Сентябрь 2020
Доктор правильно поставила мне диагноз, и правильно назначенное лечение, мне все помогает.
Рекомендую
Светлана 17 Февраль 2020
Доктор очень внимательная, прислушивается, вежливая, без высокомерия. Был назначен препарат, который я не смогла найти в аптеке. На следующий день подошла к доктору и доктор мне подобрал аналог.
Рекомендую
Вікторія 28 Октябрь 2019
Все було досить чітко й лаконічно. Ретельно пояснила, розказала стосовно плану лікування та рекомендації. Тобто мені все сподобалось.
Рекомендую
Вячеслав 16 Май 2019
Хороший доктор, доброжелательный. Обьяснила, откуда это берется, как оно лечится. Доступно, нормально, у меня дополнительных вопросов не возникало, по проблеме. Я доволен. Нормальное отношение, без очередей как в поликлиниках. Все нормально, меня все устроило.
Рекомендую
Виктор 25 Январь 2019
Всё было хорошо, понятно, лаконично, мне всё понравилось.
Рекомендую
Татьяна 28 Ноябрь 2018
Впервые за много лет поставили правильный диагноз, назначили план лечение который помогает. Очень квалифицированный специалист, очень внимательный, отвечал на все мои вопросы. Очень рекомендую данного врача
Рекомендую
Сабина 14 Ноябрь 2018
Вона дуже спокійна та вихована, мене консультувала близко години. На все що я запитувала - вона давала відповідь разів по 10. Це діійсно дуже хороший лікар.
Рекомендую
Наталья 05 Ноябрь 2018
Компетентный врач, грамотно всё объяснила, провела консультацию, назначила лечение.
Рекомендую
Дарья 29 Октябрь 2018
Всё хорошо, всё устроило.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев