Отзывы о враче Литвин Людмила Петровна
Врач высшей категории.
- лет опыта, 20
Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Всё было хорошо, понятно, лаконично, мне всё понравилось.
Впервые за много лет поставили правильный диагноз, назначили план лечение который помогает. Очень квалифицированный специалист, очень внимательный, отвечал на все мои вопросы. Очень рекомендую данного врача
Вона дуже спокійна та вихована, мене консультувала близко години. На все що я запитувала - вона давала відповідь разів по 10. Це діійсно дуже хороший лікар.
Компетентный врач, грамотно всё объяснила, провела консультацию, назначила лечение.
Было все очень хорошо объяснено, я осталась довольна приемом. Спасибо.
Очень хороший доктор, можно обращаться. Очень квалифицированный специалист, очень внимательный доктор и просто хороший человек. Спасибо.
Врач все определил как надо, назначил лечение и оно помогает.
Врач все определил как надо, назначил лечение и оно помогает.
Все хорошо, мне очень понравилась консультация.
Хороший и приятный врач, если бы она дала рекомендации которые я могла реализовать все было бы замечательно, так как лекарства которые она мне приписала уже 4 года не продают в Украине, есть к чему стремиться.
Отличный специалист, все очень хорошо и достуно.
Нормально все. Осталась довольна приемом.
Хороший доктор, очень понравилась, квалифицированная, внимательная, я довольна.
Лікар дуже сподобалась, все так як вона сказала, все так і пройшло. В мене було дуже велике подразнення на обличчі, а тепер все пройшло, лікування, яке лікар призначила, допомогло, і я дуже рада, бо вже була у одного дерматолога, і він тільки гірше зробив.
Швидко відреагували, подзвонили, уточнили час. Я прийшов, на ресепшені зробили карточку. Все влаштувало.
Врач очень хороший, всё подробно рассказала, предоставила полную консультацию.
Доктор профессиональная, хорошее отношение, четкие ответы. Не было дискомфорта при общении.
Знающий доктор , профессионал своего дела
При общении с доктором не возникает дискомфорта, врач ответила на все вопросы, дала интересующую информацию.
Доктор внимательная. Как специалист без сомнений установила причины болезни, все понравилось.
Внимательно выслушала, дала хорошие рекомендации, очень приятная женщина.
Первый поход понравился. Посмотрим решу ли я свою проблему.
У нас был диалог, осмотрела, все хорошо объяснила, визитом мы довольны.
Прием был замечательный, на высшем уровне, мне очень понравилось, все было выяснено, предложены альтернативы лечения. Лично для меня очень приятно прошел визит и, я думаю, продуктивно в плане лечения.
Врач очень доступно объяснила причину проблемы, дала четкие рекомендации. Визитом я осталась очень довольна.