4.8
Литвиненко Светлана Леонидовна

Отзывы о враче Литвиненко Светлана Леонидовна

Врач высшей категории
38 лет опыта
Взрослые
Светлана Леонидовна является главным внештатным специалистом по пренатальной диагностике. Она специализируется на лечении болезней гинекологического профиля, диагностике экстрагенитальных патологий у беременных.
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг врача
4.8
Кол-во отзывов
47
Рекомендации
41
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
47 Отзывы
Рекомендую
Ельвіра 29 Октябрь 2020
Я не фахівець в медицині, але мені здається що лікар має гарний фах, дуже чуйна, гарно ставиться до пацієнтів.
Рекомендую
Татьяна 09 Апрель 2020
Все хорошо. Хороший доктор, все сделала и рассказала.
Рекомендую
Екатерина 24 Февраль 2020
Приём задержали на пол часа. Врач грубила, разговаривала на повышенных тонах. Осмотр груди болезненный, при том что лактостаз не был выявлен, но у меня якобы чувствительная грудь, и её как то же нужно осмотреть, так что сказали терпеть.
Рекомендую
Елена 20 Февраль 2020
Клиника комфортна, все в порядке. На ресепшене встретили, провели. Организовали все как полагается. Доктор посмотрела, внимание уделила. Все растолковала. Рекомендации выписала. Я довольна.
Рекомендую
Виктория 22 Январь 2020
Мне понравилось корректное поведение врача, все объяснила как полагается и дала рекомендации. Рекомендую
Рекомендую
Оксана 04 Январь 2020
Все понятно разъяснила, назначила дальнейшие исследования.
Рекомендую
Ирина 07 Декабрь 2019
Я довольна, все хорошо.
Рекомендую
Елена 27 Ноябрь 2019
Высококвалифицированный специалист, чётко всё рассказала, объяснила, дала рекомендации, сделала назначение. Приём очень понравился.
Рекомендую
Светлана 17 Октябрь 2017
Мне бы хотелось конечно больше информации, но она исполнила свою функцию, будут другие доктора давать информацию.
Рекомендую
Татьяна 22 Сентябрь 2017
Все , что касается доктора -на ВЫСОТЕ! Но, второй раз меня заставляют ждать: первый раз мой прием был задержан на 10 мин, второй раз (сегодня) на 25(!!)мин. Считаю, что это не допустимо для частной клиники, мы все записываемся и должны понимать, рассчитывать сколько на это уйдет времени. Пока я сидела под кабинетом, меня ждал человек под моим кабинетом, а я так не привыкла работать. За организацию работы - слабая тройка(
chevron_left 1 2
Показать еще 1 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев