4.9
Выговская Лилия Николаевна

Отзывы о враче Выговская Лилия Николаевна

Врач первой категории
20 лет опыта
Взрослые
Врач специализируется на лечении ЗППП (хламидиоз, трихомониаз), заболеваний шейки матки (дисплазия, миома и т.д.), эндокринных нарушений. Проводит кольпоскопию, криодеструкцию шейки матки и радиоволновую терапию.
Астарта, клиника гинекологии
Консультация с осмотром 500 грн, без осмотра 400 грн, повторная консультация 300 грн.
ул. Тверская, 2 (ул. Ежи Гедройца, 2)на карте
Печерскийм. Дворец Украина
500 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Ср 23 Июнь Чт 24 Июнь Пт 25 Июнь
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
34
Рекомендации
31
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
34 Отзывы
Рекомендую
Виктория 14 Август 2020
Лікар нас дуже прийняла. Ми дуже задоволені прийомом.
Рекомендую
Татьяна 13 Август 2020
Доктор использует назначение в виде не эффективных препаратов, но в целом отношение доброжелательное.
Рекомендую
Ангелина 04 Май 2020
Врач - просто чудо) Очень комфортно было общаться, все детально объяснила, рассказала, ответила на все вопросы, была очень тактична. Однозначно советую всем)
Рекомендую
Тетяна 21 Февраль 2020
Все було вчасно, комфортно. Лікар була дуже доброзичлива, привітною, дуже хотіла допомогти. Лікар ставити багато питань.
Рекомендую
Анастасия 24 Январь 2020
Доктор все хорошо мне объяснила, все четко и по полочкам. Я все поняла, и у меня не было лишних вопросов. Как врач она очень хороший специалист.
Рекомендую
Анастасия 21 Январь 2020
Очень корректная, приятная доктор. Приём понравился.
Рекомендую
Полина 23 Декабрь 2019
Доктор опытный специалист в своем деле. Все доступно объясняет, очень деликатно делает свою работу.
Рекомендую
Дарья 18 Ноябрь 2019
Первый раз была на приеме. Замечательный, внимательный врач и приятный человек. Я даже пару новых фактов о своём теле узнала)) Не вижу повода не ходить дальше в эту клинику, очень советую.
Рекомендую
Наталия 16 Октябрь 2019
Лілія Миколаївна хороший спеціаліст. Дякую за хороший прийом. Всім рекомендую.
Рекомендую
ольга 07 Сентябрь 2019
Врач был, очень тактичным и вежливым. Она, понятно объяснила всю информацию, которою я хотела узнать.
chevron_left 1 2
Показать еще 6 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев