Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Стефанская  Леся  Олеговна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Стефанская Леся Олеговна

Дерматоонколог, Дерматолог, Косметолог, Трихолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 8
«Аура», клиника пластики и косметологии на Голосеевском

пр. Голосеевский, 27. На карте

Голосеевский , м.Голосеевская

350 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

81
Рекомендации

81

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень приятный доктор. Очень все четко объясняет. Доктор рассказывает о "подводных камнях", которые могут встретиться, а ты уже будешь знать. Приемом осталась довольна.

Арина, 12.03.2020

Рекомендую

Замечательный доктор. провел хорошую консультацию.

Екатерина, 19.02.2020

Рекомендую

Очень внимательная, приятная доктор. Приём понравился.

Анжелика, 28.01.2020

Рекомендую

Доктор внимательная, отзывчивая, ищет лучший вариант для пациента. Приёмом остался доволен.

Александр, 16.01.2020

Рекомендую

Не на все вопросы ответила, но не критичные, консультацию получила хорошую.

Дарья, 26.10.2019

Рекомендую

Все сподобалось. Причиною звернення став огляд родимки. Лікар пояснила усі варіанти і я наважилась випалити її. (Добре, що не було ускладнень) Дуже швидка процедура: знеболюють і лазером випалюють(хвилин 3-5). Довше проходить інструктаж і підпис документів. Думаю, що ще звернусь для депіляції.

Ірина, 03.07.2019

Рекомендую

Все понравилось, прием прошел отлично. Спасибо доктору.

Яна, 06.07.2018

Рекомендую

Внимательная, бережная и деликатная. Хорошая консультация.

Валерия, 21.03.2018

Рекомендую

Остался доволен. Все устроило. Все хорошо.

Дмитрий, 14.02.2018

Рекомендую

Мне помогает все, что доктор мне прописала.

Татьяна, 25.01.2018

Рекомендую

Все якісно, чудово. Я залишилась задоволена, тому що вже через 10 хвилин була вільна. Дала відповіді на запитання. Все було нормально.

Лариса, 23.12.2017

Рекомендую

Хорошая, милая доктор, все ясно и доступно объяснила. С ней комфортно общаться.

Анна, 11.11.2017

Рекомендую

Прекрасный компетентный врач. Проконсультировала по нескольким вопросам, включая и не совсем прямо по специализации. Ничего не "впаривала", рекомендовала самому разобраться в проблеме прежде чем начинать лечение.

Давид, 16.10.2017

Рекомендую

Все устроило, все было замечательно, сейчас еще посмотрим, как подействует лечение.

Леся, 23.09.2017

Рекомендую

Очень внимательная, вежливая. Быстро и четко работает, молодец.

Екатерина, 29.08.2017

Рекомендую

Клиника хорошая, доктор хороший, меня все устроило.

Олег, 21.08.2017

Рекомендую

Приятная атмосфера, доктор, девушка на рецепции. Все понравилось.

Юлия, 04.08.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Дерматоонколог

Шевченковский,Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Дерматоонколог

Голосеевский

4.9