Врач: Прощаков Константин Витольдович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Прощаков Константин Витольдович

Андролог, Уролог

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

  • года опыта, 24
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

85
Рекомендации

71

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень профессиональный доктор. Нам все очень понравилось. Спасибо доктору.

Максим, 20.08.2018

Рекомендую

Прийом сподобався. Дуже ввічливий і врівноважений лікар. Підійшов дуже уважно до проблеми. Я задоволений візитом.

Вячеслав, 11.08.2018

Рекомендую

Я шел с таки деликатным вопросом и мне было очень комфортно там находится. Слова и действия врача оставляли надежду.

Аркадий, 11.07.2018

Хороший доктор, профессиональный. Во время приема дал ценные советы. Спасибо доктору.

Сергей, 02.07.2018

Рекомендую

На прийомі все було нормально і комфортно.

Вячеслав, 11.06.2018

Рекомендую

Мне кажется, внимательный, грамотный специалист.

Николай, 01.06.2018

Рекомендую

Все хорошо, все отлично, все понравилось.

Олег, 27.04.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор, все грамотно делает.

Кристина, 21.03.2018

Рекомендую

Все хорошо. Доктор нам очень понравился.

Александр, 07.02.2018

Рекомендую

Доктор - просто бомба. Очень крутой! Не знаю, может ли вообще быть круче.

Даниил, 29.01.2018

Рекомендую

После этой консультации мой муж сказал, что это лучший доктор, у которого он был.

Константин, 22.11.2017

Рекомендую

Очень понравился доктор, направил правильно мысли и изменилось все по здоровью. Очень благодарны.

Владислав, 16.10.2017

Получили полную консультацию, все что хотели.

Петр, 07.08.2017

Рекомендую

Мы остались очень довольны визитом и хотели бы поблагодарить и сервис DOC.ua за то, что оперативно сработали, подобрали врача, и поблагодарить доктора. Врач объяснил всё очень компетентно, доходчиво и просто все причины заболевания, порекомендовал пути лечения. Мы очень довольны, врач очень хороший, можем порекомендовать его всем, кто нуждается в помощи.

Андрей, 10.07.2017

Рекомендую

Все понравилось, у врача очень хороший, комплексный подход.

Виталий, 04.07.2017

Рекомендую

Все понравилось. Внимательный, на все вопросы ответил.

Андрей, 20.05.2017

Рекомендую

Всё прекрасно. Понравился индивидуальный подход к проблеме.

Валентин, 18.03.2017

Рекомендую

04.03.2017р звернулися на прийом до лікаря Прощакова К.В. Результатом обстеження задоволені. Лікар професійно, виважено, коректно підійшов до нашої проблеми, провів кілька видів обстежень. Нам сподобався кваліфікований підхід лікаря.Рекомендуємо!!!

Віталій, 04.03.2017

Рекомендую

Всем очень доволен, великолепный специалист!

Николай, 10.01.2017

Рекомендую

Доктор внимательный, общительный всё детально объяснил. Я очень доволен приёмом.

Евгений, 10.01.2017

Рекомендую

Хорошее обслуживание, отношение, понравилось общение, внимание, подход к работе!

Александр, 01.08.2016

Рекомендую

Лікар надзвичайно ввічливий, з розумінням поставився до проблеми.

Александр, 25.10.2014

Рекомендую

Очень внимательно выслушал, профессиональные дал рекомендации, записалась еще раз на прием, так как доверяю ему.

Алена, 28.09.2014

Рекомендую

Врач замечательный, никаких нареканий нет.

Константин, 02.02.2015

Рекомендую

Очень хороший доктор, профессионал своего дела, внимательный.

Евгений, 03.01.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Уролог,Андролог

Лукьяновка,Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Уролог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Уролог

Святошино

4.9

Врач высшей категории.

Уролог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Уролог

Голосеево

4.9