Сердийчук Климентий Александрович – профессиональный стоматолог-хирург и имплантолог сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Выполнение хирургических операций любой сложности под седацией или общим наркозом, обеспечивая максимальный комфорт пациентов. Проводит костные и мягкотканевые пластики, удаляет зубы разной сложности, включая подвижные и ретинированные зубы мудрости, осуществляет дентальную имплантацию и хирургические вмешательства по сохранению зубов. В работе используют современные технологии и международные методики. Специализируется на протоколах немедленной нагрузки All-on-4 и All-on-6.
Воспользуйтесь возможностью бесплатно пройти полное 3D рентген обследование зубов, получить консультацию стоматолога и персональный план лечения.
Наши опытные специалисты помогут выявить проблемы с зубами и десной на ранних стадиях, что позволит своевременно предотвратить осложнения и обеспечить здоровье Вашей улыбки.
С пакетными предложениями «Надежное приживление имплантов» мы гарантируем надежное и безболезненное приживление имплантов, а также профессиональную поддержку на всех этапах лечения!