4.9
Врач Невролог Калюжная Татьяна Васильевна на Doc.ua

Отзывы о враче Калюжная Татьяна Васильевна

Врач высшей категории
22 лет опыта
Взрослые
Невролог высшей категории, досконально владеет методикой проведения внутрисуставных инъекций, акупунктуры, перавертебральных блокад. Специализируется на лечении болезней, возникающих в нервной системе
Био Плюс
Оплата картой недоступна!
просп. Николая Бажана, 30на карте
Дарницкийм. Осокорки
600 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 25 Сентябрь Пн 26 Сентябрь Вт 27 Сентябрь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
133
Рекомендации
118
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
133 Отзывы
Рекомендую
Віра 27 Сентябрь 2021
Я дуже задоволена лікарем. Дякую за приймання, професіоналізм, чуйність, людяність.
Рекомендую
Анна 26 Апрель 2021
Прием понравился. Татьяна Васильевна очень квалифицированный специалист. К доктору начала обращаться еще в другой клинике, а теперь обращаюсь к доктору уже в другой клинике. К доктору очень хорошо отношусь и мне очень нравится с доктором работать
Рекомендую
Юлия 21 Октябрь 2020
Все сподобалось, мене прийняли раніше. Бо я помилилась часом і прийшла раніше. Лікар була в масці. Антисептик все було. Вислухала, запитувала. Рекомендації зробила та виписала направлення на обстеження та лікування.
Не рекомендую
Екатерина 03 Август 2020
До лікаря небезпечно приходити, бо ця людина не знає що таке коронавірус, не знає що таке карантин. Лікар була без медичної маски на прийомі. Прийом відбувся і лікування мені було назначено.
Рекомендую
Людмила 08 Июль 2020
На наш взгляд, доктор очень профессиональный, дал четкие инструкции по лечению. Мы остались довольны визитом, получили всю информацию.
Рекомендую
Денис 27 Январь 2020
Доктор веселый. Все прошло нормально, хорошо.
Рекомендую
Юлия 20 Январь 2020
Хороше відношення до пацієнта. Надала якісно мені інформацію. Я задоволена лікарем.
Рекомендую
Алина 02 Декабрь 2019
Доктор компетентный в своем деле, назначила адекватное лечение. Очень довольна приёмом.
Рекомендую
Галина 18 Февраль 2019
Я получила от приема всё, что ожидала. Всё прошло хорошо, всё нормально. Доктор назначила лечение, я его прохожу. Обязательно посещу этого доктора снова, всё хорошо.
Не рекомендую
Марина 29 Октябрь 2018
Доктор оперировала научными терминами и не особо хотела объяснять, как для обычного пациента, что это. Очень спешила.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев