Киев
Врач Стоматолог Иванова Карина Дмитриевна на Doc.ua

Иванова Карина Дмитриевна

Врач первой категории
17 лет опыта
Ортопед, занимается лечением твердых тканей зубов и корневых каналов, съемным/несъемным протезированием: устанавливает бюгельные протезы с кламерной и замковой фиксацией, коронки (керамика, металл, металлокерамика), протезы с опорами на штифты и т. д.
Доктор Зуб
ул. Чистяковская, 2ана карте
Шевченковскийм. Святошин
200 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 30 Май Ср 31 Май Чт 01 Июнь keyboard_arrow_right
4.7
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Семинары, конференции:

• «Применение диодных лазеров в стоматологии»
  • «Критерии успеха при эстетическом протезировании на зубах и имплантатах»
  • Департамент охраны здоровья г. Киева. Участие в постоянно действующих научно-практичных семинарах по детской стоматологии
  • Стоматологический научный центр «Фенестра».«Прямое восстановление дистальной группы зубов»
  • Стоматологический научный центр «Фенестра». «Прямое восстановление фронтальной группы зубов»

Образование

• Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца (2000)
  • Интернатура, Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца, специальность «Ортопедическая стоматология» (2002)
  • Украинская военно-медицинская академия. Присвоена ІІ квалификационная категорияпо специальности «Ортодонтическая стоматология» (2016)
  • Украинская военно-медицинская академия. Присвоено звание врача-специалиста по специальности «Терапевтическая стоматология» (2019)
  • Украинская военно-медицинская академия. Присвоена І квалификационная категорияпо специальности «Ортодонтическая стоматология» (2016)

Курсы

• Повышение квалификации, Киевская медицинская академия последипломного образования им. П. Л. Шупика (2003)
  • Стажировка по ортопедической стоматологии, Киевская медицинская академия последипломного образования им. П. Л. Шупика (2011)

Лечение заболеваний

• Несъемное протезирование

Проверенные отзывы о враче

17 Отзывы
Ольга 08 Август 2020
Уважна, привітна, професійна лікар.
Юлия 11 Июнь 2019
Все было очень хорошо и безболезненно. Я очень довольна.
Николай 10 Январь 2017
Доктором очень-очень доволен!
Екатерина 20 Апрель 2015
Врач приятная, внимательная, объясняла все, на все вопросы ответила, многое посоветовала.
Валентин 03 Март 2015
Врач молодая внимательная девушка, хороший специалист, буду продолжать лечение у нее.

Врачи поблизости

Все врачи Киев