Киев
Врач Диетолог, Педиатр, УЗИ-специалист Чебанова  Ирина  Николаевна на Doc.ua

Отзывы о Чебанова Ирина Николаевна

Отзывов: 7
Консультация от770 грн
Проблемы, с которыми обращаются к врачу: лихорадка, сыпь, кашель, насморк, боль в животе, проблемы с питанием, советы по нутритивной поддержке, коррекция дефицитов при питании. Доктор имеет опыт более 15 лет работы в частных и государственных больницах. Проводит консультации детей и подростков, пользуясь современными доказательными протоколами.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче отзывов

Олександра 08 Август 2024
Закрили свої питання, консультацією задоволені.
Владислав 18 Май 2024
Лікар уважно нас вислухала, чітко та доступно пояснила  що потрібно робити. Повною мірою надала класну консультацію. Порекомендувала різноманітні рекомендації, все що нам потрібно було ми зробили. Тому нас все дуже сподобалося як і лікар, так і сама консультація.
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Богдан 20 Март 2024
Все понравилось, грамотный доктор, ответил на все вопросы, претензий никаких нет, онлайн консультацией довольна
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Ангеліна 18 Март 2024
Лікар сподобалася, гарна консультація, ми задоволені роботою лікаря
Направлено в клинику
Анна 27 Январь 2024
К доктору обратилась с проблемой с кашлем, сообщила о кашле доктору и это было написано в справке. Доктор мне не назначил лекарства от кашля, в результате мне прописали принимать те лекарства, которые я сама себе назначила. Я не это ожидала от приема
Ілля 16 Сентябрь 2023
Емілія 14 Сентябрь 2023