Инга Кузьменко – врач-эндокринолог высшей категории, с 25-летним клиническим стажем, специализируется на лечении различных эндокринных патологий и заболеваний щитовидной железы. Она также является врачом медицины безотлагательных состояний.
Работая по современным международным протоколам и стандартам, врач Кузьменко постоянно поддерживает свои профессиональные навыки, принимая участие в международных конференциях и образовательных проектах, таких как «Школа эндокринолога» и «Актуальные вопросы эндокринологии и эндокринной хирургии».
Доктор Кузьменко специализируется на лечении заболеваний щитовидной железы, эндокринного ожирения, сахарного диабета 1 и 2 типа, а также консультирует и оказывает лечение у беременных. Она также проводит процедуры, такие как консультирование, осмотр, назначение лечения, оценка результатов УЗИ и гормональных показателей, а также лечение и наблюдение после оперативных вмешательств на щитовидной железе и эндокринологический скрининг беременных. Доктор Кузьменко является участницей Национального народного рейтинга «ТОП ВРАЧ УКРАИНА 2023».
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 2 отзыва
Анна 12 Ноябрь 2024
Все було чудово, дякую.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Катерина 25 Июнь 2024
Я дуже задоволена онлайн консультацією. Мені сподобалося що лікар вчасно подзвонила, Лікар до консультації ознайомилася з моїми результатами діагностик, спокійно все розповіла, відповіла на всі запитання. Я дуже задоволена, дуже хороший лікар, буду звертатися ще