Расписание на:
Врач: Шаров Григорий Александрович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Шаров Григорий Александрович

Отоларинголог (ЛОР)

Врач второй категории.

  • лет опыта, 9
  • Взрослые и дети,
Добробут «Детская клиника на Левом берегу»

ул. Драгоманова, 21-А. На карте

Дарницкий , м.Харьковская

от 610 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.6

Кол-во отзывов

30
Рекомендации

22

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Хороший доктор, правильно все назначил. Ребенку помогает уже его лечение.

Лиза, 16.03.2019

Рекомендую

Спасибо доктору огромное, очень помог в решении моей проблемы.

Ольга, 12.08.2018

Не рекомендую

Мы очень недовольны некомпетентностью врача. Он поставил ложный диагноз, заставил сделать ненужную кучу анализов и если бы не другой врач, то ребенок лежал бы с пневмонией. Доктор увидел аденоид, но не назначил никакого лечения. Я считаю что этот человек не должен работать доктором.

Арина, 22.04.2018

Рекомендую

Все устроило. Обслужили, точный диагноз поставили.

Анна, 15.04.2018

Рекомендую

Врач очень квалифицировано провел консультацию и определил основные проблемы, и способы их устранения.

Алексей, 30.11.2017

Рекомендую

Доктор хороший, компетентный, квалифицированный.

Олег, 02.11.2017

Рекомендую

Все было отлично, все хорошо сделали, на высоте.

Алексей, 01.09.2017

Рекомендую

Все нормально, все устроило, все быстро, мы довольны.

Константин, 17.08.2017

Это не консультация за 540 гривен, я бы даже 200 гривен за это не заплатила. Доктор очень мало рассказывает, какие проблемы у ребенка, сказал, что всё написано в выписке, которую он набрал на компьютере при нас. Я не считаю, что это консультация врача.

Анатолий, 07.02.2017

Рекомендую

Меня всё устроило в приёме, хорошая консультация. Доктор пунктуальный, без лишних слов всё объяснил, поставил диагноз.

Ева, 18.11.2016

Рекомендую

Доктор замечательный, поставил диагноз, все быстро, оперативно и доступно рассказал, с лечением, все, очень довольны.

Виктор, 19.06.2016

Чувствуется, что он специалист и хочется еще к нему обращаться.

Наталья, 22.05.2016

Рекомендую

Доктор хороший, толковую консультацию провел, выписал все, принимаем лечение. Остались довольны визитом!

Никита, 26.07.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач второй категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Голосеево,Голосеевский

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Березняки,Новая Дарница

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Липки

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9