Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Базан Григорий Андреевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Базан Григорий Андреевич

Акушер-гинеколог, Гинеколог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 25
Akeso, медицинский центр
Консультация гинеколога без осмотра — 200 грн. Консультация гинеколога с осмотром — 450 грн.

ул. Бориса Гмыри, 16. На карте

Дарницкий , м.Позняки

от 350 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

172
Рекомендации

162

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень понравилось, располагающий к себе врач. Сразу понял с чем у меня может быть связана проблема. Не назначал лишних анализов. Сразу выписал лечение. Также записалась к доктору на следующий прием.

Анастасия, 16.06.2020

Рекомендую

Замечательный доктор, все четко, ничего лишнего. Все по делу. Никаких лишних анализов. Назначений. Все понятно, разъяснено.

Татяна, 10.03.2020

Рекомендую

Опытный врач и хороший человек Больше 10 лет

Алла, 28.02.2020

Рекомендую

Доктор уделил достаточно внимание, компетентно отнеся к вопросу и, не назначала ничего лишнего, очень хорошее отношение как к родному человеку.

Евгения, 22.02.2020

Рекомендую

Доктор вежливый, отвечал на вопросы и объяснял мне не понятные вещи.

Мария, 28.01.2020

Рекомендую

Доктор очень внимательный, компетентный специалист. Хорошо преподнёс информацию. Рекомендую

Ирина, 21.01.2020

Рекомендую

Все чудово, мене все задовольнило. Залишились, тільки хороші враження.

Дарья, 13.01.2020

Рекомендую

Сегодня была на приёме. Осмотр был безболезненный, достаточно аккуратный. Доктор очень приятный, внимательный. Мне назначили много анализов, но ничего лишнего. Пока лечение только начинается. По окончанию поделюсь результатами, надеюсь позитивными)))

Марина, 21.12.2019

Рекомендую

Рекомендую доктора, внимательное обследование, рекомендации, в клинике есть кабинет УЗИ. Но нет терминала для оплаты картой.

Юлия, 11.12.2019

Рекомендую

Понравилось. Комфортно и приятное общение. На мой взгляд, тщательное, всестороннее изучение проблемы.

Анастасия, 27.11.2019

Рекомендую

Мне понравился прием. Доктор, очень трепетно подошел ко всем замечаниям. Все прошло вовремя, без переноса времени. Мне с утра позвонили, напомнили о приеме. В общем, все супер!

Анна, 06.11.2019

Рекомендую

Доктор внимательный, добрый, располагает к себе человека. С ним было приятно общаться, все доступно рассказал, объяснил. Я довольна визитом

Дарья, 05.11.2019

Рекомендую

Григорий Андреевич внимательно выслушал. Консультацией очень довольна.

Александра, 16.10.2019

Рекомендую

У меня самые положительные впечатления. Я уже не первый раз у этого доктора. Внимательно и спокойно все объясняет, не навязывает лишних тестов и ничем не пугает. Буду дальше посещать.

Алина, 24.09.2019

Рекомендую

Все прошло хорошо. Доктор: очень вежливый, хороший; дал свои рекомендации.

Ирина, 25.07.2019

Рекомендую

Доктор очень опытный и не старается сразу выписывать антибиотики, а именно берет все анализы. Только потом будет назначать лечения.

Ірина, 11.07.2019

Рекомендую

Могу сказать что выслушал, время, внимание уделил, на вопросы ответил, хороший, общительный доктор. Что не мало важно для меня.

Софья, 03.07.2019

Лікар - справжній спеціаліст, знає свою справу.

Роксолана, 27.02.2019

Рекомендую

Замечательный врач с превосходной репутацией. Прислушиваюсь ко всем его рекоммендациям. Подробно объясняет, на все вопросы отвечает, лишнего не назначает. Кроме того, доброжелательный и приятный человек.

Ирина, 17.01.2019

Рекомендую

Доктор отличный, очень внимательный, аккуратный, очень тактичный. Не делает замечаний, очень корректный. Это очень приятно.

Юлия, 13.12.2018

Рекомендую

Все очень понравилось. Все очень хорошо. Девушка на рецепции приветливо встретила. Доктор вообще замечательный, я довольна. Работа доктора на высшем уровне. В приемной все стерильно, все красиво, чисто.

Виктория, 13.12.2018

Рекомендую

Очень внимательный врач, меня все устроило, все хорошо.

Александра, 12.12.2018

Рекомендую

Очень отзывчивый, внимательный доктор, профессионал, всё прошло хорошо.

Нина, 12.11.2018

Рекомендую

Нормальный, тактичный, адекватный доктор. Не задавал глупых вопросов, весь прием по существу прошел, всё очень профессионально.

Виктория, 01.11.2018

Рекомендую

Врач отличный, профессионал своего дела. Провел полностью осмотр, приятный как человек. Спасибо.

Анна, 19.10.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач первой категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Голосеевский,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Печерский,Соломенский

5.0

Врач первой категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Днепровский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гинеколог

Шевченковский

5.0