5
Базан Григорий Андреевич

Отзывы о враче Базан Григорий Андреевич

Врач высшей категории
25 лет опыта
Взрослые
Доктор Базан Г.А. обладает колоссальным опытом в гинекологии, всецело занимается терапией воспалительных очагов в органах малого таза, инфекционных процессов различной сложности, патологических процессов на шейке матки.
Akeso, медицинский центр
Консультация гинеколога без осмотра — 350 грн. Консультация гинеколога с осмотром — 450 грн.
ул. Бориса Гмыри, 16на карте
Дарницкийм. Позняки
500 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Сб 24 Июль Вс 25 Июль Пн 26 Июль
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
5.0
Кол-во отзывов
208
Рекомендации
188
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
208 Отзывы
Рекомендую
Маргарита 08 Июнь 2021
Все понравилось. Записалась на следующий прием и буду у доктора наблюдаться в дальнейшем
Рекомендую
Янина 20 Апрель 2021
Все було добре, якісно, швидко, професійно!
Рекомендую
Аноним 12 Февраль 2021
Лікар дуже уважний, не каже що все пропало, залишає пацієнтів на позитиві, дає поради, не призначає зайвого, все по ділу і по суті. Лікар дуже фахова людина, дуже конструктивно все розповідає, ціла лекція що і як є.
Рекомендую
Дарья 01 Февраль 2021
Я дуже задоволена прийомом!
Рекомендую
Яна 03 Декабрь 2020
Доктора рекомендую!
Рекомендую
Каріна 09 Сентябрь 2020
Лікар дуже чуйний. Підходить до проблеми комплексно. Найкращий лікар, до якого я могла тільки потрапити. Приємна людина і професіонал своєї справи.
Рекомендую
Виктория 26 Август 2020
Професійний огляд. все розповів що робити. Нічого зайвого не пропонував.
Рекомендую
Инна 17 Август 2020
Все было шикарно. Я очень довольна, что нашла именно его. Спасибо!
Рекомендую
Анастасия 16 Июнь 2020
Очень понравилось, располагающий к себе врач. Сразу понял с чем у меня может быть связана проблема. Не назначал лишних анализов. Сразу выписал лечение. Также записалась к доктору на следующий прием.
Рекомендую
Татяна 10 Март 2020
Замечательный доктор, все четко, ничего лишнего. Все по делу. Никаких лишних анализов. Назначений. Все понятно, разъяснено.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев