4.8

Отзывы о враче Читая Гиорги Заликоевич

Без категории
14 лет опыта
Вертебролог, нейрохирург, прикладной кинезиолог и кинезитерапевт ведет прием пациентов, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Проводит диагностику и немедикаментозное лечение патологий центральной и периферической нервной системы, болей в позвоночнике, сколиозов и мигреней. Расшифровывает результаты МРТ, разрабатывает индивидуальные программы вытяжения, массажа, остеопатии и кинезиотерапии на вертебрологических устройствах Eurospine без назначения на опервативное вмешательство
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 13 Июнь Пн 14 Июнь Вт 15 Июнь
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
Рейтинг врача
4.8
Кол-во отзывов
65
Рекомендации
58
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
65 Отзывы
Рекомендую
Надія 24 Декабрь 2020
Врач профессионал своего дела. Абсолютно четкая постановка диагноза. Хорошо что такие врачи есть в наше время. Рекомендую абсолютно всем.
Рекомендую
Олег 28 Октябрь 2020
Дуже кваліфікований лікар, дуже сподобалося. Розповів мені багато інформації та дав поради.
Рекомендую
Валентина 25 Июнь 2020
Доктор квалифицированный, просмотрел детально все прошлые обследования, провёл детальный осмотр, задавал вопросы. Очень довольна визитом.
Рекомендую
София 25 Июнь 2020
Доктор внимательно осмотрел меня, ответил на все мои вопросы и назначил курс лечения. Осталась довольна визитом
Рекомендую
Герман 26 Декабрь 2019
На приеме все нормально, но было какое-то сомнение, по поводу клиники.
Рекомендую
Евгений 30 Май 2019
Сервис достаточно высокого уровня. Была предоставлена достаточно обширная консультация. Определенные рекомендации, которые можно сделать до исследований. И выписаны направления на тамограф.
Рекомендую
Юлия 30 Май 2019
Я очень довольна визитом в клинику. Доктор уделил мне много времени, внимания. Все хорошо и подробно объяснил, рассказал, подсказал, прописал лечение. Мне понравилось.
Рекомендую
Оксана 24 Май 2019
Мені сподобалось, як лікар спілкувавсь зі мною, все детально розказав, показав, пояснив причини, наслідки. Ще збираюсь звертатись до цього лікаря, в цю клініку.
Рекомендую
Инна 23 Май 2019
Я очень довольна! Это, лучший доктор за последнее время! Центр и доктор, работают отлично! Доктор, изучил мою историю болезни от начала до конца. Даже показал это на макете, почему давление бывает. Сказал то, чего не говорили другие врачи. Доктор, просто умница!
Рекомендую
Алина 04 Январь 2019
Отличный врач, рекомендую
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев