Расписание на:
Врач: Читая Гиорги Заликоевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Читая Гиорги Заликоевич

Нейрохирург, Вертебролог, Кинезитерапевт

  • лет опыта, 8
Eurospine (Евроспайн) на Бальзака

ул. Оноре де Бальзака 55 б, 2 эт.. На карте

Деснянский

290 грн
Eurospine (Евроспайн) на Оболони

проспект Героев Сталинграда, 18А. На карте

Подольский , м.Минская

290 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.6

Кол-во отзывов

27
Рекомендации

25

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Я удовлетворен визитом, буду продолжать выполнять его рекомендации. Спасибо большое.

Андрей, 16.11.2018

Рекомендую

Все хорошо, мне все понравилось. Спасибо доктору.

Александр, 11.10.2018

Хотелось бы от доктора услышать больше позитивных слов и поддержки. Спасибо.

Анастасия, 02.08.2018

Рекомендую

Очень понравилось на приеме. Врач внимательный. Проконсультировал нас и мы получили ответы на вопросы.

Галина, 02.08.2018

Рекомендую

Запомнилось все с хорошей стороны, доктор очень детально и очень доступно все объяснил. Я давно не получала такой консультации хорошей.

Жанна, 02.08.2018

Рекомендую

Очень вежливый, внимательный, компетентный доктор. На консультации все доступно объяснил и рассказал, нам все очень понравилось. Спасибо доктору.

Сахневич Ирина, 30.07.2018

Рекомендую

Мне очень понравился прием, благодарна доктору за консультацию.

Ольга, 28.06.2018

Рекомендую

Все хорошо, было хорошее впечатление о клинике, доктор доступно объясняет сложные вещи.

Галина, 12.05.2018

Рекомендую

Это врач "с большой буквы", он смотрел снимки, а не описание снимков, что меня очень порадовало. Очень приятный в общении, видно, что грамотный. Визит к нему очень понравился.

Лариса, 23.04.2018

Рекомендую

Все очень хорошо, врач все объяснил очень понятно, научно-популярно.

Дмитрий, 18.12.2017

Рекомендую

Отримала консультацію, залишилась задоволена.

Наталия, 14.12.2017

Рекомендую

Суперово! Дуже добре мені пояснили. Прям екскурс в анатомію мені був. Досить непогане пояснення. Багато часу приділили мені. В основному, задоволена. Мені показали, розказали, дякую.

Ольга, 12.12.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Нейрохирург

Чоколовка

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Вертебролог,Кинезитерапевт

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Кинезитерапевт,Вертебролог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Вертебролог,Кинезитерапевт

Центр

4.9

Врач первой категории.

Вертебролог,Кинезитерапевт

Дарницкий

4.9