Врач: Волощук Евгений Октавианович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Волощук Евгений Октавианович

Пульмонолог, Фтизиатр

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 38
Добробут на Мишуги

ул. Мишуги, 12. На карте

Дарницкий , м.Позняки

от 610 грн
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

52
Рекомендации

47

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень профессиональный доктор, с хорошим стажем работы. Внимательно ко мне отнесся, советую другим этого врача. Я сама медик и мне понравился ход назначения этого доктора.

Оксана, 09.02.2019

Рекомендую

Отлично, я чуть опоздал, он меня подождал. Мы хорошо поговорили, посмотрел мои снимки, все хорошо. Рецепция вежливая, нормальная. Еще буду обращаться к этому доктору.

Андрей, 02.02.2019

На приеме все было хорошо, нам все понравилось. Мы остались довольны визитом. Но единственное, что нам не выписали рецепт, а искать препараты без рецепта неудобно, так теперь придется вернуться в клинику за рецептом.

Виктор, 15.12.2018

Рекомендую

Очень опытный специалист, полностью понял проблему и расписал пути решения.

Дмитрий, 12.12.2018

Рекомендую

Я очень доволен. Все хорошо обо всем рассказали, дали советы полезные.

Николай, 16.06.2018

Рекомендую

Хороший врач. Если бы к нему не попали, неизвестно чем бы это закончилось.

Ирина, 11.04.2018

Рекомендую

Доктор доброжелательный, подбадривает юмором.

Воркель Людмила Николаевна, 14.03.2018

Рекомендую

Он очень мне подробно описал диагноз, с медицинской точки зрения, мне очень это понравилось.

Анастасия, 12.08.2017

Рекомендую

Ввічливий, уважний, мені все сподобалося,

Карина, 05.08.2017

Рекомендую

Очень хорошего мнения о враче, мы довольны, помог нам.

Сергей, 08.07.2017

Рекомендую

Хороший очень, приятный мужчина. Выслушал меня, поставил правильный диагноз, который мне не могли месяц поставить другие врачи, мне уже легче, я очень довольна.

Елена, 14.06.2017

Рекомендую

Доктор очень внимательный и видно, что квалифицированный.

Евгения, 06.05.2017

Рекомендую

Обслуживание понравилось, отношение доктора понравилось.

Наталія, 06.05.2017

Рекомендую

Внимательность, корректность, профессионализм.

Светлана, 26.04.2017

Рекомендую

Очень хороший доктор. Проконсультировал и успокоил :)

Дмитрий, 29.10.2016

Рекомендую

Хорошее обслуживание, замечательный доктор, мы остались очень довольны приёмом. Также, могу выделить внимательность врача.

Екатерина, 20.08.2016

Плохой пульмонолог. Ничуть ни правды не сказал, ходил вокруг да около и ничего не сказал, поставил не верный диагноз, нам не понравился врач.

Алла, 15.08.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Пульмонолог

Дарницкий

4.9

Врач высшей категории.

Пульмонолог

Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Пульмонолог

Оболонский,Подольский,Соломенский,Голосеевский

4.9

Пульмонолог

Днепровский

4.9

Врач высшей категории.

Пульмонолог

Соломенский

4.9