Врач: Тарнавская Елена Викторовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Тарнавская Елена Викторовна

Психолог

  • лет опыта, 8
  • Детский врач,
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг врача
4.7

Кол-во отзывов

42
Рекомендации

40

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Расположила ребенка к себе, дала грамотные рекомендации.

Елена, 26.03.2017

Рекомендую

Всего лишь за один прием помогла изменить ребенка.

Николай, 27.02.2017

Рекомендую

Нам очень понравилось! Очень приятный врач!

Никита, 04.09.2016

Рекомендую

Доктор очень хорошая, нам понравился приём.

Даниил, 04.09.2016

Рекомендую

Доктор внимательная, обходительная. В приёме устроило абсолютно всё. Она нашла особый подход к ребёнку, сделала обстановку тёплой и непринуждённой.

Назарий, 14.08.2016

Рекомендую

Остались только самые лучшие впечатления после визита. Я выяснила всё, что хотела. Приняли меня вовремя, всё прошло на высоком уровне.

Надежда, 07.08.2016

Рекомендую

Доктор очень хорошая, нам понравился приём. Так же врач очень внимательная. У специалиста особый, уникальный подход к ребёнку, а это самое главное. Сын чувствовал себя на приёме очень комфортно.

Никита, 21.06.2016

Рекомендую

Мы очень довольны. Она очень внимательна была, компетентный доктор, дала нужные рекомендации, которые нам понравились, мы придем еще раз.

Ксения, 02.05.2016

Рекомендую

Очень хороший специалист. Были один раз, но очень во многом помогла нам разобраться. Спасибо!

Ангелина, 08.04.2016

Не рекомендую

Общие вопросы. общие ответы, ничего конкретного.

Матвей, 12.02.2016

Рекомендую

Доктор внимательная, впосещением осталась довольна.

Елена, 07.02.2016

Рекомендую

Внимательная, нашла подход к ребенку, в общем понравилось.

Дарья, 23.11.2015

Рекомендую

Внимательная, подошла к проблеме нашей, помогла, насколько это возможно в данной ситуации разрешить проблему.

Тимофей, 17.10.2015

Рекомендую

Доктор внимательная, все вопросы решила, цель визита удовлетворительная. Приемом остались довольны.

Федор, 10.10.2015

Не рекомендую

Врач не все вопросы дала ответы, дает не полную информацию. Она не особо старается оказать помощь на первом сеансе, а склоняет к тому, чтобы приходили к ней несколько раз и платили деньги.

София, 01.07.2015

Рекомендую

Врач меня внимательно выслушала и была приветлива.

Данислав, 24.06.2015

Рекомендую

Врач доброжелательная и профессионал своего дела.

Дарья, 20.05.2015

Рекомендую

Она была очень внимательная с нами, поговорила и со мной, с женой, сыном. Все было очень хорошо, подробно просила описать все, провели на приеме больше часа. Дала очень доходчивые вразумительные рекомендации, как поступать с жалобой, с которой пришли. Ушли снабженные нужной информацией и теперь понимаем, что нужно делать.

Федор, 16.05.2015

Рекомендую

Врач очень внимательная, добродушная и приветливая. Ребенку понравилось с ней общаться.

Александр, 30.04.2015

Рекомендую

Врач нашла подход к ребенку и она очень грамотно вела беседу.

Елизивета, 25.04.2015

Рекомендую

Врач быстро нашла нашла подход к ребенку, дал развернутый и квалифицированный ответ на наши вопросы.

Юрий, 15.04.2015

Врач многое объяснил мне, обратил мое внимание на те пункты, на которые я не обращала внимание. Внимателен к пациенту, всесторонний подход к вопросу, не однобоко.

Людмила, 22.12.2014

Рекомендую

На приеме врач была внимательная к ребенку, добрая.

Ольга, 15.12.2014

Рекомендую

Хороший подход, тактичная. Понравился подход, как человек, как мама. Большой молодец, довольна приемом. Рада, что ребенок попал именно к ней.

Назарий, 22.08.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Психолог

Центр

4.9

Врач первой категории.

Психолог

Шевченка

4.9

Психолог

Троещина

4.8