Врач: Тарнавская Елена Викторовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
4.7
Тарнавская Елена Викторовна
Психолог
  • лет опыта 8
  • Детский врач
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рекомендуют
95%
Средний балл
4.7
Кол-во отзывов
42
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    4.8
  • Квалификация врача
    4.8
  • Цена–качество
    4.7
Рекомендуют врача
2
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Олексій 10.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Михаил 04.04.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

  • Елена 26.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Расположила ребенка к себе, дала грамотные рекомендации.

  • Николай 27.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Всего лишь за один прием помогла изменить ребенка.

  • Віктор 25.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • София 14.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Елизавета 04.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Никита 04.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Нам очень понравилось! Очень приятный врач!

  • Даниил 04.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      3.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень хорошая, нам понравился приём.

  • Назарий 14.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор внимательная, обходительная. В приёме устроило абсолютно всё. Она нашла особый подход к ребёнку, сделала обстановку тёплой и непринуждённой.

  • Надежда 07.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Остались только самые лучшие впечатления после визита. Я выяснила всё, что хотела. Приняли меня вовремя, всё прошло на высоком уровне.

  • Никита 21.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень хорошая, нам понравился приём. Так же врач очень внимательная. У специалиста особый, уникальный подход к ребёнку, а это самое главное. Сын чувствовал себя на приёме очень комфортно.

  • Ксения 02.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мы очень довольны. Она очень внимательна была, компетентный доктор, дала нужные рекомендации, которые нам понравились, мы придем еще раз.

  • Марк 15.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Ангелина 08.04.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень хороший специалист. Были один раз, но очень во многом помогла нам разобраться. Спасибо!

  • Данил 21.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Марина 19.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Матвей 12.02.2016
    • Время ожидания
      3.0
    • Работа рецепции
      3.0
    • Комфорт пребывания
      3.0
    Не рекомендует врача

    Общие вопросы. общие ответы, ничего конкретного.

  • Елена 07.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор внимательная, впосещением осталась довольна.

  • Дарья 23.11.2015
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Внимательная, нашла подход к ребенку, в общем понравилось.

  • Тимофей 17.10.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательная, подошла к проблеме нашей, помогла, насколько это возможно в данной ситуации разрешить проблему.

  • Федор 10.10.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор внимательная, все вопросы решила, цель визита удовлетворительная. Приемом остались довольны.

  • София 01.07.2015
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      3.0
    Не рекомендует врача

    Врач не все вопросы дала ответы, дает не полную информацию. Она не особо старается оказать помощь на первом сеансе, а склоняет к тому, чтобы приходили к ней несколько раз и платили деньги.

  • Данислав 24.06.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач меня внимательно выслушала и была приветлива.

  • Дарья 20.05.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач доброжелательная и профессионал своего дела.

  • Елена 26.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Расположила ребенка к себе, дала грамотные рекомендации.

  • Николай 27.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Всего лишь за один прием помогла изменить ребенка.

  • Никита 04.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Нам очень понравилось! Очень приятный врач!

  • Даниил 04.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      3.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень хорошая, нам понравился приём.

  • Назарий 14.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор внимательная, обходительная. В приёме устроило абсолютно всё. Она нашла особый подход к ребёнку, сделала обстановку тёплой и непринуждённой.

  • Надежда 07.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Остались только самые лучшие впечатления после визита. Я выяснила всё, что хотела. Приняли меня вовремя, всё прошло на высоком уровне.

  • Никита 21.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень хорошая, нам понравился приём. Так же врач очень внимательная. У специалиста особый, уникальный подход к ребёнку, а это самое главное. Сын чувствовал себя на приёме очень комфортно.

  • Ксения 02.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мы очень довольны. Она очень внимательна была, компетентный доктор, дала нужные рекомендации, которые нам понравились, мы придем еще раз.

  • Ангелина 08.04.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень хороший специалист. Были один раз, но очень во многом помогла нам разобраться. Спасибо!

  • Матвей 12.02.2016
    • Время ожидания
      3.0
    • Работа рецепции
      3.0
    • Комфорт пребывания
      3.0
    Не рекомендует врача

    Общие вопросы. общие ответы, ничего конкретного.

  • Елена 07.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор внимательная, впосещением осталась довольна.

  • Дарья 23.11.2015
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Внимательная, нашла подход к ребенку, в общем понравилось.

  • Тимофей 17.10.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательная, подошла к проблеме нашей, помогла, насколько это возможно в данной ситуации разрешить проблему.

  • Федор 10.10.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор внимательная, все вопросы решила, цель визита удовлетворительная. Приемом остались довольны.

  • София 01.07.2015
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      3.0
    Не рекомендует врача

    Врач не все вопросы дала ответы, дает не полную информацию. Она не особо старается оказать помощь на первом сеансе, а склоняет к тому, чтобы приходили к ней несколько раз и платили деньги.

  • Данислав 24.06.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач меня внимательно выслушала и была приветлива.

  • Дарья 20.05.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач доброжелательная и профессионал своего дела.

  • Федор 16.05.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Она была очень внимательная с нами, поговорила и со мной, с женой, сыном. Все было очень хорошо, подробно просила описать все, провели на приеме больше часа. Дала очень доходчивые вразумительные рекомендации, как поступать с жалобой, с которой пришли. Ушли снабженные нужной информацией и теперь понимаем, что нужно делать.

  • Александр 30.04.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач очень внимательная, добродушная и приветливая. Ребенку понравилось с ней общаться.

  • Елизивета 25.04.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач нашла подход к ребенку и она очень грамотно вела беседу.

  • Юрий 15.04.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач быстро нашла нашла подход к ребенку, дал развернутый и квалифицированный ответ на наши вопросы.

  • Людмила 22.12.2014
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Врач многое объяснил мне, обратил мое внимание на те пункты, на которые я не обращала внимание. Внимателен к пациенту, всесторонний подход к вопросу, не однобоко.

  • Ольга 15.12.2014
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    На приеме врач была внимательная к ребенку, добрая.

  • Назарий 22.08.2014
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Хороший подход, тактичная. Понравился подход, как человек, как мама. Большой молодец, довольна приемом. Рада, что ребенок попал именно к ней.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.