Психолог Елена Нестерчук предоставляет профессиональную персональную психологическую помощь в непростых жизненных ситуациях. Специалист поможет справится со стресом, личностным конфликтом, поднять самооценку.
В частном кабинете психолога Елены Нестерчук предоставляется персональная психологическая помощь при таких состояниях:
жизненные ситуации вызванные стрессами
депрессия
фрустрации
тревожные состояния
страхи
помощь при утрате близких
формирование родительских отношений с детьми разного возраста
Вопросы личностного характера:
принять себя
повысить самооценку
повысить уверенность в себе
научится говорить «Нет» и отстаивать свои границы
найти призвание и начать заниматься любимым делом
Образование
КНУ им. Т.Г. Шевченко. Специальность – право. (2011)
Институт последипломного образования им. Т.Г. Шевченко. Специальность - психология. (2018)
Участие в ассоциациях
Член ГО «Украинская психологическая ассоциация»
Выполняемые процедуры
Консультативный прием
Работа с метафорическими ассоциативными картами
Проверенные отзывы о враче
12 Отзывы
Кристина 27 Май 2022
Прием понравился, с доктором продолжаю работать
Арсеній 23 Июнь 2022
Очень внимательная к пациентам и хороший специалист. Рекомендую всем
Оксана 19 Февраль 2022
Мені дуже сподобався лікар, я дуже задоволена і буду продовжувати лікування у цього лікаря. Мені сподобалось ставлення лікаря до пацієнта, було комфортно спілкуватися, атмосфера була дуже приємна.
Вероника 06 Декабрь 2021
Нестерчук Елена Михайловна, помогла разобраться в причине каких-то переживаний, моментов, и действительно дала хорошие, практические рекомендации. В будущем, по мере нужды, буду обращаться ещё, и глядя на то как она помогла мне, я рекомендую обращаться всем кото нуждается в помощи психолога.
Олена 06 Декабрь 2021
Я уже не в первый раз пошла к психологу. До Алёны я была у психолога с 25 летним стажем и поняла, что с молодым специалистом мне комфортнее, со старшим человеком было как перед учителем в 5 классе))). И намного сложнее было открыться , так как не все специалисты старшего поколения понимают нас , и не всегда могут разобраться в ситуации с моей точки зрения, Алёна многое понимает без слов и указывает на важные моменты, которые ты за собой не замечаешь. На сеансе раскрыли ещё некоторые вопросы, которые я хочу проработать именно с этим специалистом.