4.8
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Нашиба Елена Ивановна на Doc.ua

Отзывы о враче Нашиба Елена Ивановна

Врач первой категории
25 лет опыта
Взрослые
Врач лечит нарушения менструального цикла, патологии шейки матки и вирусные заболевания, передающиеся половым путем. Проводит УЗИ малого таза, криодеструкции, кольпоскопию, радиоволновую терапию.
Астарта, клиника гинекологии
Консультация с осмотром 500 грн, без осмотра 400 грн, повторная консультация 350 грн.
ул. Тверская, 2 (ул. Ежи Гедройца, 2)на карте
Печерскийм. Дворец Украина
500 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пт 02 Декабрь Сб 03 Декабрь Вс 04 Декабрь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
37
Рекомендации
32
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
37 Отзывы
Рекомендую
Виктория 26 Январь 2022
Лікарка відразу відповіла на всі мої запитання які мене турбували і я не на секунду не засумнівалась її професійність.
Рекомендую
Мария 30 Декабрь 2019
Лікар уважно вислухала мою проблему, дала поради. Все сподобалося.
Рекомендую
Тетяна 09 Июль 2019
В целом, прием и осмотр прошел, хорошо. Единственное, доктор, все повторяла по десять раз, и спрашивала, понятно ли мне, каждый раз. Это показалось немного странным.
Не рекомендую
Ирина 19 Март 2019
Я осталась недовольной консультацией. Доктор совершенно не слышит то, что мне нужно, у нее своя методика лечения, консультацию я не получила, ушла с приеме без ответов.
Рекомендую
Марія 25 Октябрь 2018
Все було добре, лікар уважна.
Рекомендую
Иванна 08 Август 2018
Замечательный доктор, с чутким отношением к пациентам. Это тот самый случай, когда доктор полностью соответствует слову доктор, я была приятно поражена вниманием, отзывчивостью и профессионализмом. Спасибо огромное доктору.
Рекомендую
Алевтина 13 Февраль 2018
Было очень много вопросов. Понравился очень прием доктора.
Рекомендую
Мария 02 Февраль 2018
Врач очень хорошая, вежливая, высокий профессиональный уровень. Внимательно подходит к проблеме, не назначает лишних процедур, приятный индивидуальный подход. Ходила к ней дважды и остаётся желание лечиться у врача и дальше.
Рекомендую
Анна 09 Декабрь 2017
Меня все устроило. все хорошо.
Рекомендую
Наталия 11 Октябрь 2017
Мені все сподобалось, все добре, позитивні відгуки.
chevron_left 1 2
Показать еще 1 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев