4.7
 Игнатченко  Елена Ильинична

Отзывы о враче Игнатченко Елена Ильинична

Врач высшей категории
38 лет опыта
Взрослые
Врач ревматолог высшей категории, проводит лечение остеоартрита (коленные и тазобедренные суставы), ревматоидного артрита, артроза, подагры, болезни Бехтерева и др. Имеет опыт работы более 30 лет
Консультативно-диагностический центр Соломенского района
ул. Гарматная, 36на карте
Соломенскийм. Берестейская
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг врача
4.7
Кол-во отзывов
31
Рекомендации
22
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
31 Отзывы
Рекомендую
Александр 26 Сентябрь 2016
Очень сильно довольны, как специалист хорошая, уделила все то внимание, которое мы хотели получить от врача.
Рекомендую
Наталья 18 Июль 2016
Врач замечательная, буду постоянным клиентом.
Рекомендую
Тетяна 24 Май 2016
Мне очень понравился приём, я уже порекомендовала врача всем знакомым. Таких как она, сейчас очень мало. Доктор меня детально опросила, выслушала. Она помогла с моей проблемой и могу сказать, что врач квалифицированная.
Рекомендую
Ирина 20 Апрель 2016
Доктор очень внимательная, все рассказала что нужно принимать, какие препараты. Я уже 4 года стою на учете, живу на Троещине, а ревматолога у нас нет. Больше полгода не могла попасть к хорошему специалисту, она посмотрела препараты, которые прописали другие и сказала: "Вам это совершенно не нужно", теперь буду принимать то, что она прописала. Спасибо ей большое!
Рекомендую
Ольга 12 Апрель 2016
Отличный врач. Очень приятная женщина, очень положительная, добрая, очень хорошая как человек и как врач. Доктор мне очень понравилась.
Рекомендую
Инэсса 12 Апрель 2016
12.04.2016 г. были на приеме у доктора Игнатченко Елены Ильиничны. Она - профессионал, это чувствуется по мере общения с ней, внимательная и отзывчивая, внушает доверие. Советую.
Рекомендую
Светлана 11 Апрель 2016
Профессиональный доктор, сразу видно. Довольна.
Рекомендую
Анжелика 28 Март 2016
Очень внимательная, любезная женщина, выслушала, все рассказала, отношение к пациенту понравилось, достаточно профессионально подходит ко всему, все понравилось.
Рекомендую
Светлана 16 Февраль 2016
Знание своего дела. У меня еще много сопутствующих заболеваний, помимо того, из за чего я обращалась, и она дала советы, что также немаловажно для меня.
Рекомендую
Евдокия 15 Июль 2015
Врач внимательная, приятная, доброжелательная. Лечит человеческий фактор, если доктор хорошо относится, уже легче больному.
chevron_left 1 2
Показать еще 9 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев