4.8
Гончар Екатерина Евгеньевна

Отзывы о враче Гончар Екатерина Евгеньевна

Врач высшей категории
30 лет опыта
Взрослые
Екатерина Евгеньевна занимается исследованием и устранением патологий дыхательных путей, легких и плевральной полости. Проводит лечение воспалений альвеол, хронических обструктивных болезней легких, аллергических заболеваний, гнойных деструкций, разрастаний соединительной ткани и др.
Украинский Травмоцентр
Повторная - 700 грн
Лабораторный переулок, 20Ана карте
Печерскийм. Печерская
800 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вт 22 Июнь Ср 23 Июнь Чт 24 Июнь
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
Рейтинг врача
4.8
Кол-во отзывов
114
Рекомендации
105
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
114 Отзывы
Рекомендую
Татьяна 05 Февраль 2021
Я задоволена повністю відповіддю і консультацією. Рекомендую
Рекомендую
Александра 04 Февраль 2021
Врач добрая , приятная. Очень понравилась. Назначила хорошее лечение.
Рекомендую
Фарух 22 Январь 2021
Прекрасный, хороший доктор. В режиме онлайн доктор предоставила консультацию, все рассказал, объяснила все, что я хотел услышать. Рекомендую доктора.
Рекомендую
Сергий 03 Декабрь 2020
Лікарка мені дуже сподобалась. Вона подивилася по знімках та відразу розповіла про хід мого захворювання, що надалі потрібно робити. Дуже задоволений 
Рекомендую
Павел 12 Ноябрь 2020
Доктор смогла принять раньше времени, все внимательно выслушала и назначила специфическое обследование.
Рекомендую
Елена 09 Ноябрь 2020
Я понимала, что у врача нет времени. Когда она мне позвонила, она еще была в клинике. Потом она ушла. Я так понимаю, что она нормально не успела посмотреть результаты, которые я ей скинула. Я несколько раз с ней созванивалась, она постоянно отвлекалась. Я слышу, что она где-то идет или где-то едет! Я не уверена, что врач полноценно вник! И мне как клиенту - неудобно! Она назначила мне капельницу. Я уже потом в вайбере спрашивала, как разводить. У меня медсестра спрашивает, нужно назначение врача. Она нормально мне написала лечение, только после того, как я два раза написала ей в вайбер! Она на следующий день ответила.
Рекомендую
Екатерина 10 Ноябрь 2020
Очень внимательный доктор! Все в детально расспросила, были даны рекомендации. Приемом осталась довольна.
Рекомендую
Евгения 04 Ноябрь 2020
Была консультация онлайн, все прошло хорошо. Врач внимательно выслушала, задала вопросы, ответила на мои. Дала рекомендации по дальнейшему протеканию болезни. Большое ей спасибо
Рекомендую
Дмитрий 16 Октябрь 2020
Ожидал за эту цену, более обширную и детальную консультацию, такую мог получить и бесплатно в амбулатории.
Рекомендую
Нина 12 Октябрь 2020
Компетентно, профессионально, человечно.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев