4.3
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Кондратенко  Дмитрий Сергеевич на Doc.ua

Отзывы о враче Кондратенко Дмитрий Сергеевич

Врач второй категории
8 лет опыта
Дмитрий Сергеевич обучался в медицинском институте Украинской ассоциации народной медицины. Доктор состоит в Европейской ассоциации акушеров-гинекологов и Российской ассоциации акушеров-гинекологов. Дмитрий Сергеевич специализируется на лечении патологий шейки матки (эрозии, эктопион, дисплазии), климактерических расстройств, гиперплазии эндометрия, эндометрита, эндоцервита, энуреза. Также доктор специализируется на лечении женского бесплодия, внематочной беременности. Проводит гистероскопию и интимную пластику.
Допомога плюс на Нивках
Онлайн-консультация - 850 грн УЗД - 850 грн
ул. Даниила Щербаковского, 52на карте
Шевченковскийм. Нивки
1100 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 21 Март Ср 22 Март Чт 23 Март keyboard_arrow_right
  • 18:00
4.3
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
9 Отзывы
Татьяна 01 Август 2018
Доктор - мастер своего дела, я не первый раз на приеме у этого доктора и всегда записываюсь к нему. Доктор располагает к себе, на консультации на все вопросы отвечает грамотно и понятно. Я, как всегда, довольна приемом, спасибо доктору.
Ирина 11 Ноябрь 2017
Очень хороший доктор. Квалифицированный, специалист в своем деле. Очень понравился прием! Доктор очень классный!
Юлия 29 Август 2017
Доктор очень внимательный, даже дал рекомендации по моему основному заболеванию. Чувствительный, сказал: "Берегите себя", что лечение поможет и все будет хорошо. Очень понравился.
chevron_left 1 chevron_right

Врачи поблизости