4.6
Врач Дерматовенеролог, Трихолог Хмель Дарья Анатольевна на Doc.ua

Отзывы о враче Хмель Дарья Анатольевна

7 лет опыта
Взрослые
Врач-дерматовенеролог, работает в области эстетической медицины, а именно следующих технологиях: лазерные, инъекционные, плазменные процедуры. Проводит лечение псориаза, себореи, лишая, пиодермии, импетиго и т.д.
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.6
Кол-во отзывов
30
Рекомендации
28
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
30 Отзывы
Рекомендую
Анна 22 Июль 2019
Профессионально все, понятным языком, доктор объяснил грамотно, без запугиваний, расписали программу.
Рекомендую
Наталья 14 Май 2019
Мне вообщем все понравилось, все очень квалифицировано, быстро , понятно.
Рекомендую
Анастасия 27 Январь 2019
Все класс, все нам понравилось, хорошее место, очень все корректно. Отличное место, квалифицированные врачи.
Рекомендую
Валерий 15 Декабрь 2016
Доктор хорошо знает своё дело. Отличный приём, мы всем довольны.
Рекомендую
Юрий 07 Декабрь 2016
Не сухо и не просто, была заинтересованность. Лечение было четко назначено, ничего выдуманного и лишнего.
Рекомендую
Татьяна 12 Ноябрь 2016
Хорошая лікар, уважна, приємна, сподобалася. До неї ще буду іти на прийом.
Рекомендую
Кристина 04 Ноябрь 2016
Мне понравилась внимательность врача, выслушала до конца.
Рекомендую
Алена 20 Сентябрь 2016
Понравился прием! Доктор хорошо все объясняет, знает свое дело!
Рекомендую
Юлия 16 Декабрь 2015
Посетила врача по акции "Консультация дерматолога всего за 1 грн!". За 1 грн я получила около 10 минут внимания, врач попросила показать места, что вызывают беспокойство и сразу вынесла вердикт по каждому. Доктор дала рекомендации по лечению в их клинике и дома. Диагноз требует подтверждения анализом на грибок. В итоге скажу, что за 1 грн я получила достаточно полезной для себя информации. Где проводить процедуры, для меня будет зависеть от приемлемости цены.
Рекомендую
Татьяна 16 Февраль 2015
Я получила полную консультацию от врача, она мне все рассказала и ответила на мои вопросы. Так же доктор понравилась мне хорошим обращением к пациентам.
chevron_left 1 2
Показать еще 1 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев