Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Гуськов Богдан Валериевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Гуськов Богдан Валериевич

Кардиолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 10
Доступный Доктор

ул. Кудрявская, 31/33. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская, м.Золотые ворота

550 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

48
Рекомендации

47

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Мне все понравилось, великолепный доктор.

Анна, 22.06.2020

Рекомендую

Я дуже задоволена. Отримала фахову консультацію. Буду звертатися ще.

Светлана, 17.06.2020

Рекомендую

Доктор расспросил все, был учтивый, любезный. Веселый. Расписал лечение. Рассказал почему, зачем. И я даже перепутала дни,но доктор все равно принял. Пришлось немного подождать потому что был предыдущий пациент. Но меня не отправили и в клинике приняли. Это уже многого стоит.

Людмила, 23.04.2020

Рекомендую

Приемом очень довольна, врач внимательный, ответил на все интересующие вопросы, разъяснил нюансы по сопутствующим заболеваниям. Рекомендую!

Алена, 20.03.2020

Рекомендую

Доктор профессионал своего дела, очень позитивный человек, побольше ему клиентов. Очень осталась довольна приемом

Елена, 13.03.2020

Рекомендую

Доктор молодой, но компетентный, с глубокими знаниями.

Кирилл, 13.03.2020

Рекомендую

У меня есть проблемный вопрос, но ни этот ни другой доктор не смогли дать мне ответ. Хотя это и не относится к кардиологии. А в принципе, все хорошо.

Валентина, 26.02.2020

Рекомендую

Опоздал на приём В целом оперативно осмотрел, сделал ЕКГ и с пониманием проконсультировал.

Владимир, 25.02.2020

Рекомендую

Отличный доктор, очень внимательный, обо всем расспрашивал маму, дал рекомендации по приему лекарств, и что в дальнейшем нужно делать:). Спасибо

Людмила, 24.02.2020

Рекомендую

Встреча прошла на высшем уровне. Доктор внимательный. Изучил мой архив. Проконсультировал по всем пунктам. Рекомендую, однозначно.

Олег, 17.02.2020

Доктор располагающий человек, был со мной вежливый, дал много рекомендации и посоветовал ближе моего дома другого хорошего специалиста. Не понравилось как его словечки пробегали и немного резало слух, он был очень емоцеонален, перпараты которые мне назвал, другие врачи рекомедовали утром принимать, а он говорит что нужно два раза в день принимать это лекарство, а так доктор знающий человек.

Ирина, 12.02.2020

Рекомендую

Сегодня был на консультации в клинике "Доступный доктор", ул.Кудрявская, 31. Кардиолог Гуськов Богдан Валериевич. Несмотря на молодость, знающий специалист и не только в области кардиологии! За свои 72 года у меня есть с кем сравнивать... Рекомендовал бы его всем своим знакомым.

Сергей, 12.02.2020

Рекомендую

Доктор хороший специалист. Все подробно рассказал, назначил лечение и уделил достаточно времени. Осталась очень довольна

Олена, 10.02.2020

Рекомендую

Квалифицированный и внимательный врач. Назначил необходимые анализы и занимается подбором индивидуального лечения при серьезных сопутствующих диагнозах. Советую данного врача.

Владимир, 07.02.2020

Рекомендую

Я остался очень доволен, все было идеально. Остались одни положительные эмоции.

Евгений, 06.02.2020

Рекомендую

Очень профессиональный специалист, всегда остаюсь довольна приемом.

Владлена, 22.01.2020

Рекомендую

Замечательный доктор! Все понравилось. Очень внимательно все выслушал, обследовал. Все доступно обьяснил, что и почему. Врач следует международным протоколам, я не первый день болею сердцем, знаю о чем говорю. Консультацией очень доволен. Богдан Валериевич вернул мне веру в украинских врачей.

Степан, 21.01.2020

Рекомендую

Все пройшло чудово. Ми трохи запінилися на прийом, але лікар нас зачекав. Все класно!

Олег, 23.10.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Кардиолог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Кардиолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Кардиолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Кардиолог

Соломенский

5.0

Врач первой категории.

Кардиолог

Голосеевский

4.9