Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Шкиряк Антон Антонович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Шкиряк Антон Антонович

Нейрохирург, Онколог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 12
Кафедра нейрохирургии НМАПО им. П. Л. Шупика

ул. Платона Майбороды (Мануильского), 32 . На карте

Шевченковский

Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

232
Рекомендации

218

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Всё нормально, приняли даже раньше времени.

Оксана, 30.10.2018

Рекомендую

Консультация понравилась, врач профессионал своего дела.

Татьяна, 23.10.2018

Рекомендую

Все устроило, все понравилось. Будем обращаться. Спасибо.

Светлана, 04.10.2018

Рекомендую

Дуже хороший лікар. Повністю задоволені консультацією. Дякуємо.

Енс, 04.10.2018

Рекомендую

Мы получили очень хорошую консультацию у доктора. Спасибо доктору.

Надежда, 01.10.2018

Мы остались очень довольны доктором! Нас все более чем устроило.

Анастасия, 25.09.2018

Рекомендую

Дуже хороший лікар, обізнаний у своїй справі. Надзвичайно хороша людина з гарним ставленням до своїх пацієнтів. Маю лише позитивні думки щодо роботи лікаря. Дякую щиро лікареві.

Ірина, 24.09.2018

Рекомендую

Все супер! Очень хороший доктор, профессионал своего дела. Очень мне помог и поддержал с чувством юмора. Спасибо доктору.

Анна, 24.09.2018

Рекомендую

Дуже приємний, уважний лікар. Я повністю задоволена консультацією. Буду звертатись у подальшому. Дякую.

Людмила, 17.09.2018

Рекомендую

Хороший врач, мы очень довольны приемом.

Светлана, 04.09.2018

Рекомендую

Прийом пройшов чудово, мені все сподобалось.

Галина, 03.09.2018

Рекомендую

Лікар - професіонал своєї справи. На консультації мені було приділено максимум уваги, я отримала відповіді на всі свої запитання і залишилась повністю задоволена прийомом. Дякую щиро лікареві.

Анна, 14.08.2018

Рекомендую

Хороший специалист, доступно все объяснил.

Валентина, 01.08.2018

Рекомендую

Все на высшем уровне, очень понравилось, приятный доктор.

Ярослав, 01.08.2018

Рекомендую

Дуже все зрозуміло, все чітко, дуже задоволена лікарем.

Инна, 11.07.2018

Рекомендую

Все сподобалось, все чітко, ясно, без зайвої води. Лікар приділив максимум уваги, дуже чуйний, трішечки гумору. Єдине, що трохи заплутав, поки знайшов будівлю та кабінет, але помічник Антона Антоновича швиденько мене зорієнтував. Дякую лікарю за консультацію.

Николай, 04.07.2018

Рекомендую

Антон Антонович, доктор от Бога! Очень довольна, что попала к такому доктору. Во время приема он не только меня выслушал, но и услышал, все доступно, подробно объяснил и разъяснил. Доктор очень внимательный к своим пациентам. После приема я осталась не просто довольна, я была счастлива. Спасибо огромное, буду обращаться только к нему.

Оксана, 27.06.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. Все рассказал, все объяснил. Очень нам помог.

Ольга, 18.06.2018

Рекомендую

Знающий, внимательный, толковый доктор. Очень довольны приемом. На голову выше от других специалистов, у которых мы были раньше.

Валентина, 13.06.2018

Рекомендую

Доктор ответил на все вопросы, все нормально.

Лариса, 14.05.2018

Рекомендую

Внимательный, очень хорошо владеет своей профессией. Нам очень понравился.

Юлия, 11.05.2018

Рекомендую

Я Антона Антоновича знаю давно и с уважением к нему отношусь. Он меня направил на правильный путь.

Татьяна, 17.04.2018

Рекомендую

Очень высокая квалификация доктора, новый подход.

Андрей, 21.03.2018

Рекомендую

Мне очень понравилось, Все очень хорошо, объяснил, рассказал, показал. Очень хороший. Можно сказать врач от Бога.

Татьяна, 14.03.2018

Рекомендую

Дуже гарно розказує, дуже доступно, ввічливо, українська мова приємна, все в найкращому вигляді.

Анатолий, 14.03.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог

Киевская область

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Онколог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог

Киевская область

5.0

Врач высшей категории.

Онколог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог

Соломенский

5.0