5
Врач Нейрохирург, Онколог Шкиряк Антон Антонович на Doc.ua

Отзывы о враче Шкиряк Антон Антонович

Врач первой категории
13 лет опыта
Взрослые
Направление работы Антона Антоновича: микронейрохирургическое и комбинированное лечение глиальных опухолей, метастатических поражений и доброкачественных опухолей головного и спинного мозга. Доктор также является менеджером и общественным деятелем в сфере здравоохранения, ассистентом опорной кафедры нейрохирургии Национальной медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Шупика. Работал в отделениях травматологической ургентной помощи, нейрореанимации, нейротравматологии и нейроонкологии. В лечении придерживается лучших мировых протоколов NCCN и ESMO. Является соавтором 3 монографий и 7 научных работ. Сертифицированный специалист по проведению клинических иследований GCP and clinical trial regulations. Выступает постоянным экспертом медико-социальных программ на таких телеканалах как: СТБ, ТРК УКРАИНА, ИНТЕР и HOPE CHANNEL
Медицинский центр "Клиника Шкиряка"
ул. Набережно-Корчеватская, 29на карте
Голосеевскийм. Выдубычи
1200 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пн 24 Январь Вт 25 Январь Ср 26 Январь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
5.0
Кол-во отзывов
330
Рекомендации
311
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
330 Отзывы
Рекомендую
Ирина 22 Сентябрь 2021
Це дуже золотий лікар. Буду всім рекомендувати й тільки звертатись до Антона Антоновича.
Рекомендую
Нада 23 Август 2021
Очень хороший специалист. Грамотный, талантливый и обаятельный человек. Рекомендую 
Рекомендую
Елена 12 Июль 2021
Мне очень понравился врач, хорошее отношения к пациенту, успевает уделить всем внимание. Я благодарна судьбе и жизни, что попала к Антону Антоновичу. Первый раз за 60 лет я встретила такого молодого специалиста, человека с большой буквы, опытного, умного. Я и вся моя семья очень благодарны Антону Антоновичу. Человек на своём месте, спасает жизни людей!
Рекомендую
Анна 31 Май 2021
Ми були на прийомі у лікаря. Ми в захваті від лікаря, дуже задоволені. Після прийому я всім знайомим і дома розповідала про лікаря. Дуже вдячні лікарю і бажаємо лікарю і його рідним здоров'я. Наш діагноз лікар не підтвердив і ми їхали додому дуже щасливі, лікар нас заспокоїв. Лікар дуже приємний як людина, і дуже грамотний як лікар.
Рекомендую
Катерина 05 Апрель 2021
Лікар дуже чудовий! Я дуже задоволена і будемо надалі з лікарем працювати
Рекомендую
Александр 05 Апрель 2021
Я був у лікаря сім разів на консультації. Лікар ввічливий, професійний, з гарною інтуїцією
Рекомендую
Виктория 15 Март 2021
Консультацією задоволена, те що мене турбувало, розповів, показав, пояснив чому саме так, проходить реабілітація, перше враження професіонал своєї справи!
Рекомендую
Марія 13 Январь 2021
Очень понравился доктор и то как он относится к пациентам! Пусть он будет здоров и еще много-много лет помогает людям!
Рекомендую
Людмила 23 Ноябрь 2020
Мені дуже сподобалося, я перший раз була у нейрохірурга. Ми поспілкувалися, він дуже уважний, не поспішає. Ми домовилися, що я зроблю МРТ і ми рівняємо старі знімки з новими. Як протікає хвороба? А потім будемо думати, що з цим робити. 
Рекомендую
Михайло 09 Ноябрь 2020
Дуже приємна людина і дуже розумна. До лікаря їхав, бо мав вже останню надію. Скільки я від'їздив лікарів і ніхто мені не допомагав. Дуже добра людина і дуже чесна.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев