Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Шкиряк Антон Антонович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Шкиряк Антон Антонович

Нейрохирург, Онколог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 12
Кафедра нейрохирургии НМАПО им. П. Л. Шупика

ул. Платона Майбороды (Мануильского), 32 . На карте

Шевченковский

Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

225
Рекомендации

213

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Первый раз, доктор себя очень прилично вел. Сейчас, он был просто не в настроении. Ми заплатили деньги, что бы услышать какие ми дураки! Но попробуем еще раз к нему зайти, когда переделаем МРТ и сделав те назначение, что он давал прошлый раз. Но сегодня было крайне не приятно, дочка моя очень расстроилась, плакала. Если прошлый раз, она наоборот воспряла духом, то в этот раз доктор не хорошо поговорил с нами. Как-то не поддержал нас в нашей болезни.

Анна, 19.05.2020

Рекомендую

Все було нормально. Дуже швидко та організовано. Мені все сподобалося.

Артем, 11.03.2020

Рекомендую

Це була наша перша зустріч, я всім залишилася задоволена.

Виктория, 04.03.2020

Рекомендую

Доктор приятий в общении, спокойный, все понятно рассказал и внимательно выслушал мою проблему.

Євгенія, 02.03.2020

Рекомендую

Мені сподобалося приймання, лікар все розказує, все доступно.І якщо виникають питання, він дає відповіді.

Виктория, 25.02.2020

Рекомендую

Лікар приємний та розумний. Все розповів та пояснив, таких лікарів як він, дуже мало.

Татьяна, 19.02.2020

Рекомендую

Лікар ввічливий та коректний. Лікар подав інформацію про дану проблему в доступній формі, поради були дійсно доречними.

Любов, 17.02.2020

Рекомендую

Дуже уважний лікар. Все доступно пояснює і показує на знімках та макетах, професіонал свого діла. Дуже задоволена прийомом.

Татьяна, 12.02.2020

Рекомендую

Дуже вдячна лікарю.Отримала відповіді на всі свої запитання.Шкодую, що раніше не звернулася до нього.Буду радити всім, хто потребує допомоги такого фахівця.

Світлана, 11.02.2020

Рекомендую

Я отримала всі відповіді на питання, що задавала лікарю, навіть більше, чим достатньо.

Аліна, 29.01.2020

Рекомендую

Лікар дуже сподобався. Всі відповіді почула.

Дмитро, 27.01.2020

Рекомендую

Спеціаліст високого рівня, професіонал своєї справи, чуйний, уважний! Прекрасна людина!Роз`яснює все доступно, зрозумілою мовою і дуже детально. Рекомендую!

Віталій, 21.01.2020

Рекомендую

Доктор доходчиво всё объясняет, рассказывает. Приёмом осталась очень довольна.

Надія, 20.01.2020

Рекомендую

Лікар мені дуже сподобався, він був до мене ввічливий та чуйний, добрий, уважний.

Оксана, 23.12.2019

Рекомендую

Я дуже задоволена, і прийду ще на прийом. Слідую рекомендаціям лікаря.

Любов, 18.12.2019

Рекомендую

Ми остались, очень довольны консультацией доктора, приятный. Оставил, хорошее впечатление, нам понравилось. Будем и дальше продолжать лечение, у него.

Виктория, 18.12.2019

Рекомендую

Бачила лікаря по телевізору, для мене лікар в житті ще кращий. Як лікар уважний, професіонал. Мені дуже сподобалося. Сподіваюсь, що лікар мені допоможе у хворобі.

Светлана, 11.12.2019

Рекомендую

Я отримала всю інформацію яку я хотіла. Мені все сподобалося.

Галина, 10.12.2019

Рекомендую

Хороший доктор, все конкретно, понятно и доступно рассказывает.

Глеб, 09.12.2019

Лікар чудовий, все гарно пояснив та все детально показав.

Тетяна, 09.12.2019

Рекомендую

Я очень довольна консультацией, спасибо! Все полностью удовлетворило.

Любов, 09.12.2019

Рекомендую

Лікар дуже хороший. грамотний. Одразу направив на дообстеження.

Федір, 09.12.2019

Рекомендую

Доктор нас очень успокоил, рассказал все доступным языком.

Анна, 03.12.2019

Рекомендую

Обратилась за консультацией и получила, очень хорошее объяснение, профессиональное. Очень хороший врач, объясняет все понятно. Спасибо большое! Редко, мне попадались такие хорошие и внимательные врачи.

Ирина, 26.11.2019

Рекомендую

Доктор хорошо опрашивает, выясняет проблему с чего все началось и как это все продолжалось. Он не спешит делать выводы, все делает размеренно, четко, ясно, понятно, доступно пациенту.

Светлана, 28.10.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог

Киевская область

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Онколог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог

Киевская область

5.0

Врач высшей категории.

Онколог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Нейрохирург

Подольский

5.0