Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Шкиряк Антон Антонович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Шкиряк Антон Антонович

Нейрохирург, Онколог

Врач первой категории.

4.9
294 отзыва 13 лет опыта
  • лет опыта, 13
Кафедра нейрохирургии НМАПО им. П. Л. Шупика

ул. Платона Майбороды (Мануильского), 32 . На карте

Шевченковский , м.Дорогожичи, м.Лукьяновская

950 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

294
Рекомендации

286

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Лікар від Бога! Моя надія була не даремна на Антона Антоновича, висококваліфікований, приємний, людяний нейрохірург . Дуже сподобався, як лікар.доступно роз'яснив діагноз. Назначив одразу операцію. Страх відсутній, коли такий лікар береться за свою роботу. Дай Вам Боже ЗДОРОВ'Я!

Алина, 16.02.2021

Рекомендую

Очень понравился доктор и то как он относится к пациентам! Пусть он будет здоров и еще много-много лет помогает людям!

Марія, 13.01.2021

Рекомендую

Лікар привітний та з почуттям гумору. Прийняв без затримок, найдоступніше пояснив ситуацію з наявних результатів обстеження. Знайшла дуже швидко та з першого разу.

Ольга, 28.12.2020

Рекомендую

Отличный специалист и приятный как человек! Услышал все, что необходимо для сохранения здоровья и предотвращения плохих последствий в дальнейшем. Советую брать с собой МРТ хорошего качества! Большое Вам Спасибо!

Дмитрий, 24.11.2020

Рекомендую

Мені дуже сподобалося, я перший раз була у нейрохірурга. Ми поспілкувалися, він дуже уважний, не поспішає. Ми домовилися, що я зроблю МРТ і ми рівняємо старі знімки з новими. Як протікає хвороба? А потім будемо думати, що з цим робити. 

Людмила, 23.11.2020

Рекомендую

Дуже приємна людина і дуже розумна. До лікаря їхав, бо мав вже останню надію. Скільки я від'їздив лікарів і ніхто мені не допомагав. Дуже добра людина і дуже чесна.

Михайло, 09.11.2020

Рекомендую

Очень довольна консультацией врача Шкиряк А. А. ЧЁТКИЕ, ПОНЯТНЫЕ ОТВЕТЫ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

Валентина, 20.10.2020

Рекомендую

Лікар нейрохірург онколог А.А.Шкіряк відомий в Україні як високоавторитетний діагност разом з академією П.Л.Шупика для багатьох людей зі складними захворюваннями. Якщо маєш проблему, то прагнеш звернутись саме до такого фахівця. Правда потрапити одразу не вдалося. Була чимала черга, довелося тиждень чекати. Спілкування з лікарем уважне, змістовне, зацікавлене, психологічно комфортно. Особливо сподобалось ставлення до літньої людини. Останнім часом і серед лікарів спостерігаються випадки збайдужілості до не молодих пацієнтів. А лікар Шкіряк навіть запитав колегу, який привіз мене чи зможе він допомогти у здійснені обстеження. Як на мене, було б добре якби лікар створив багатопрофільну клініку де можна в одному місці пройти всі необхідні обстеження. Впевнена що створення цієї клініки й потрібне і важливе і можливе. Багато хто з людей захоче звернутися до такого закладу, щоб полікувати своїх старших членів родин. Такі лікарі заслуговують на увагу та шану усього суспільства. Анастасія Мамалига.

Анастасия, 13.10.2020

Рекомендую

Доктор внимательный. Мне понравилось как доктор объясняет, рассказал от и о ситуации с моими сосудами. Все было доступно, понятно, я довольная. Это был уже мой повторный прием.

Людмила, 28.09.2020

Рекомендую

Дуже приємний лікар, все мені розповів та пояснив. Надалі буду до нього звертатись за допомогою ще, велика йому подяка

Ліда, 21.09.2020

Рекомендую

Доктор очень компетентный, очень приятный, все рассказал подробно, беседа прошла хорошо, несмотря на то, что новость для нас была неутешительная. Доктор действительно знающий, не зря он в списки лучших нейрохирургов Киева.

Надежда, 01.09.2020

Рекомендую

Людина порядна, видно що розумний спеціаліст.

Валентина, 05.08.2020

Рекомендую

Прекрасний лікар як людина і як спеціаліст. Дуже вдячна лікарю, лікар назначив дуже хороші ліки. Мені дуже сподобалося тепле відношення лікаря до мене.

Надія, 22.07.2020

Рекомендую

Сегодня была на приеме. Доктор произвел очень хорошее впечатление. Консультация прошла легко, непринужденно, получила ответы на все вопросы. Все внятно и понятно, можно сказать на пальцах объяснили проблему и как с ней бороться. Спасибо, огромное! Таких внимательных врачей побольше, может люди не затягивали бы с болезнями, боясь попасть не к тому врачу. Всем рекомендую врача Шкиряк А.А.!

Наталя, 07.07.2020

Рекомендую

Доктор хороший специалист, внимательный, приятный в общении. Всем рекомендую

МАРИЯ, 06.07.2020

Рекомендую

Все отлично прошло, я довольна визитом. Получила ответы, на все интересующие меня вопросы. В принципе, все нормально.

Инна, 22.06.2020

Рекомендую

Очень внимательный, назначил дополнительные исследования.

Евгения, 02.06.2020

Рекомендую

Первый раз, доктор себя очень прилично вел. Сейчас, он был просто не в настроении. Ми заплатили деньги, что бы услышать какие ми дураки! Но попробуем еще раз к нему зайти, когда переделаем МРТ и сделав те назначение, что он давал прошлый раз. Но сегодня было крайне не приятно, дочка моя очень расстроилась, плакала. Если прошлый раз, она наоборот воспряла духом, то в этот раз доктор не хорошо поговорил с нами. Как-то не поддержал нас в нашей болезни.

Анна, 19.05.2020

Рекомендую

Отличный врач, настоящий профессионал своего дела. Спокойно, доступно, понятно.

Анастасия, 15.05.2020

Рекомендую

Все було нормально. Дуже швидко та організовано. Мені все сподобалося.

Артем, 11.03.2020

Рекомендую

Це була наша перша зустріч, я всім залишилася задоволена.

Виктория, 04.03.2020

Рекомендую

Доктор приятий в общении, спокойный, все понятно рассказал и внимательно выслушал мою проблему.

Євгенія, 02.03.2020

Рекомендую

Мені сподобалося приймання, лікар все розказує, все доступно.І якщо виникають питання, він дає відповіді.

Виктория, 25.02.2020

Рекомендую

Лікар приємний та розумний. Все розповів та пояснив, таких лікарів як він, дуже мало.

Татьяна, 19.02.2020

Рекомендую

Лікар ввічливий та коректний. Лікар подав інформацію про дану проблему в доступній формі, поради були дійсно доречними.

Любов, 17.02.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог

Киевская область

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог

Киевская область

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог

Голосеевский

5.0