Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Шкиряк Антон Антонович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Шкиряк Антон Антонович

Нейрохирург, Онколог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 12
Кафедра нейрохирургии НМАПО им. П. Л. Шупика

ул. Платона Майбороды (Мануильского), 32 . На карте

Шевченковский

Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

232
Рекомендации

218

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Обратилась за консультацией и получила, очень хорошее объяснение, профессиональное. Очень хороший врач, объясняет все понятно. Спасибо большое! Редко, мне попадались такие хорошие и внимательные врачи.

Ирина, 26.11.2019

Це лікар своєї справи, він має професійне уміння і здібності та має підході до кожного пацієнта. Хороший як психолог і лікар, він дає хороші поради, одним словом це дуже хороша людина.

Марина, 26.11.2019

Рекомендую

Доктор хорошо опрашивает, выясняет проблему с чего все началось и как это все продолжалось. Он не спешит делать выводы, все делает размеренно, четко, ясно, понятно, доступно пациенту.

Светлана, 28.10.2019

Рекомендую

Я довго очікував на прийом саме до цього лікаря, ми раніше з лікарем були знайомі. Лікар оперативно прийняв. Дуже хороша манера спілкування, все зрозуміло. Лікар має дуже високу кваліфікацію. Справді допоміг, професійно віднісся до мене, як до пацієнта. Все було на дуже високому рівні.

Анатолий, 15.10.2019

Рекомендую

Очень ответственный врач. Благодарим за консультацию! Побольше бы таких врачей в Украине!

Мелания, 30.09.2019

Рекомендую

Это прекрасно, что в Украине, есть такие специалисты! Спаси, за компетентную консультацию!

Наталья, 28.08.2019

Рекомендую

Доктор знающий хирург он умеет найти общий язык с пациентами. Может успокоить и посоветовать, я очень довольна доктором.

Линда, 15.08.2019

Рекомендую

Я очень благодарна доктору. Приятный, хороший доктор. Обращение человеческое. Видно, что доктор очень опытный. Я очень довольна приемом.

Валентина, 13.08.2019

Рекомендую

Великолепное отношение. Я таких врачей очень редко встречаю, просто супер! Человек от Бога!

Станислав, 12.08.2019

Рекомендую

Все нам сподобалось, уважний лікар, рекомендую.

Вячеслав, 06.05.2019

Рекомендую

Уважний, не ставить діагноз без підтвердження, назначив аналізи, уточнив.Усе сподобалося.

Наталія, 15.04.2019

Рекомендую

Большое спасибо, очень довольна. Все на высшем уровне. Молодцы! Никакого ожидания, все было вовремя, все очень внимательно, все чутко, просто я очень и очень довольна. Я еще таких докторов не встречала. Внимание на высшем уровне, все четко. Все что касалось болезни, все ответы на вопросы ми получили. Ми очень довольны.

Людмила, 08.04.2019

Рекомендую

Профессионально грамотный доктор, вежливый, внимательный, мне понравилось, такой человечный. Еще буду собираться к этому доктору.

Татьяна, 02.04.2019

Рекомендую

Внимательный, спокойно выслушивает все проблемы, хорошо проводит опрос, анамнез собирает, не спешит с назначением не нужным, пока не проведет курс обследования. Я довольна, хороший внимательный доктор.

Вита, 18.03.2019

Рекомендую

После приема с врачом остались очень позитивные впечатления. Он очень внимательный и чуткий, профессионал своего дела, дал очень дельные советы. Я ему очень благодарна.

Дарья, 07.03.2019

Рекомендую

Я очень благодарна доктору, спасибо ему за помощь. Я знакомым рассказала о нем, знакомые приедут.

Наталья, 18.02.2019

Рекомендую

Лікар дуже уважний, мені сподобався. Коли він мене приймав, то помічав не тільки проблеми, з якими я до нього звернулась. Дав мені потрібні поради, я залишилась дуже задоволена.

Світлана, 18.02.2019

Рекомендую

Отличный врач, очень понравился. Доктор всё доступно и понятно объяснил, уделил достаточно времени. Всё прошло хорошо на консультации, я осталась очень довольна приемом.

Анна, 14.02.2019

Рекомендую

Приїжджали до лікаря на консультацію. Все, що ми хотіли почути ми почули, він гарно нам все розказав. Сподіваємось і надалі продовжувати з ним лікування. Ми задоволені взагалі всім. Ми про нього багато чули від знайомих і не розчарувалися лікарем, дуже гарний спеціаліст.

Сергей, 15.01.2019

Рекомендую

Первый раз попали на прием к доктору в октябре, мы приехали и не знали его совершенно, но были наслышаны, что это очень хороший специалист. Он нам все "разложил по полочкам". Он очень открытый человек, настолько все доступно рассказывает, что человек со своей проблемой выходя с приема понимает о том, что с ним происходит. И все назначения, которые доктор назначал нам помогли.

Анастасия, 11.01.2019

Рекомендую

Хороший доктор, все рассказал и успокоил.

Анну, 11.01.2019

Рекомендую

Прийомом залишилась задовеленою, отримала гарну консультацію.

Наталья, 18.12.2018

Рекомендую

Мы остались довольны приемом, врач очень хороший, компетентный. Понравился, что у врача внимательный подход к пациенту, позитивное отношение к лечению, что тоже не мало важно. Видно, что врач очень грамотный и профессиональный.

Борис, 10.12.2018

Рекомендую

Всё очень понравилось, самое главное это внимательность, доброжелательность врача. Больше всего мне понравилось то, что действительно понимают свое дело, остался доволен.

Виталий, 03.12.2018

Рекомендую

Мне все очень понравилось, доктор очень хороший, консультацию объяснил досконально.

Анна, 02.11.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог

Киевская область

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Онколог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог

Киевская область

5.0

Врач высшей категории.

Онколог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог

Соломенский

5.0