Врач 13 лет ведет свою практику по диагностике, лечению и профилактике болезней, связанных с кожей, волосами и ногтями. Обладает высоким уровнем профессиональных навыков и имеет поразительный опыт в области дерматологии.
Врач использует передовые методики, в частности дерматоскопию, для точной диагностики онкозаболеваний кожи. Он также успешно проводит удаление различных образований, таких как родинки, папилломы и другие, используя метод радиоволновой хирургии. Подходит к лечению каждого пациента комплексно с учетом индивидуальных потребностей и современных медицинских рекомендаций. Вы можете рассчитывать на высококачественную медицинскую помощь и поддержку, оказанную этим опытным специалистом.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 8 отзывов
Направлено в клинику
Ольга 30 Октябрь 2024
Як мені здалось, лікарка була недостатньо кваліфікованою, і процедура, яку вона зробила була досить завищеною в ціні. Вона зробила мені мезотерапію, яка коштувала достатньо дорого, потім я подивилась по ринку, насправді таких цін ніде немає, вона коштує набагато дешевше. Лікар не рекомендував мені здати хоч якісь аналізи, вона просто мені одразу назначила процедуру, та виписала якісь таблетки, які на флаєрі вже були написані, тобто це просто якась співпраця з аптеками, і все, більше нічого суттєвого не було. Не можу сказати що я дуже задоволена своїм візитом.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Дарія 18 Октябрь 2024
Все було добре.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Вікторія 22 Июль 2024
Загалом лікар нам сподобався, призначене лікування допомагає, дякуємо. Але от нав'язливість з боку додаткових медичних послуг, ось це трішки не сподобалося.