Врач Офтальмолог Маляр  Анна  Николаевна на Doc.ua

Отзывы о Маляр Анна Николаевна

Консультация от820 грн
Маляр Анна Николаевна – врач-офтальмолог с 23-летним опытом. Проводит прием взрослых пациентов и детей школьного возраста. Специализируется на первичной диагностике всех офтальмологических заболеваний. Использует современное диагностическое оборудование, позволяющее бесконтактно и абсолютно безболезненно провести полное обследование зрения. На основе полученных данных устанавливает точный диагноз и индивидуальный курс лечения.
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 142 отзыва

Неля 16 Август 2025
Візит відбувся, консультація пройшла чудово, мені все підійшло, Анна Миколаївна дуже гарна лікарка, відповіла на всі запитання що мене цікавили. Дуже дякую, візитом я дуже задоволена.
15 Август 2025
Вікторія 09 Август 2025
Сподобалась консультація. Гарне відношення. Дуже доброзичлива. На всі питання лікар відповіла розгорнуто та зрозуміло.
Олександра 08 Август 2025
Візит добре пройшов. Дякуємо.
Анастасія 08 Август 2025
Лікарка професіонал своєї справи, уважна до деталей, має індивідуальний підхід до пацієнта. Рекомендую
Вероніка 28 Июль 2025
Ольга 23 Июль 2025
Ми вже раніше звертались до цієї лікарки. Нам дуже сподобалась вона. Видно, що чудовий спеціаліст, має досвід роботи. Дуже відповідально підійшла до проблеми, уважно обстежила, надала поради та рекомендації. Результат гарний. Дякую.
Ярослав 08 Июль 2025
Дуже гарно пройшла консультація, Анна Миколаївна дуже гарний та компетентний спеціаліст, все детально пояснила, відповіла на всі мої запитання. Дуже дякую, я повністю задоволений візитом.
Дарія 01 Июль 2025
Павло 17 Июнь 2025
Лікарка дуже приємна жінка, ми отримали консультацію яку хотіли. Нам сподобалась
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости