Киев
Врач Семейный врач Иващенко  Анастасия  Алексеевна на Doc.ua

Отзывы о Иващенко Анастасия Алексеевна

Врач второй категории
Консультация от990 грн
Иващенко Анастасия Алексеевна — врач общей практики, семейный врач клиники "Оксфорд Медикал" с опытом работы 9 лет. Окончила Днепропетровскую государственную медицинскую академию в 2015 году и с тех пор успешно помогает пациентам. Имеет вторую квалификационную категорию и 7 лет опыта в семейной медицине. Специализируется на диагностике и лечении широкого спектра заболеваний, ведении семейного анамнеза и профилактике заболеваний. Запишитесь на прием к Анастасии Алексеевне, чтобы получить профессиональную медицинскую помощь.
Отзыв

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче отзыв

Ситуацию исправлено
Ольга 02 Апрель 2025
Я взагалі незадоволена, це найгірший візит до клініки у моєму житті. Лікарка відносилась до мене дуже зневажливо і зверталась на "ТИ". Для мене це взагалі нонсенс. Один це дуже високий бал.
Иващенко Анастасия Алексеевна 04 Апрель 2025
Добрий день. Лікар не дозволяє собі так висловлюватись, це неприпустимо в нашому медзакладі. Якщо це випадково сталося, приносимо вибачення. Можемо запропонувати іншого терапевта/сімейного лікаря. Скарг на цього лікаря досі не було. З лікарем проведена бесіда.
check Проверенный пациент Визит в клинику

Врачи поблизости