Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Подзорова  Алла  Викторовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Подзорова Алла Викторовна

Кинезитерапевт, Реабилитолог, Вертебролог, Врач спортивной медицины (ЛФК)

Врач второй категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 27
  • Взрослые и дети,
«Актив Центр» позвоночника и стопы на Оболони

пр-т Оболонский, 1. На карте

Оболонский , м.Оболонь

300 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

75
Рекомендации

65

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

По ощущениям, компетентная. Смотрела на снимки МРТ и справки, на все вопросы отвечала. В итоге составила программу, по которой нужно заниматься, чтобы убрать боли в спине. Буду ходить к ним в тренажерный зал с их инструктором и на массаж.

Виталий, 23.01.2020

Никакой конкретики не услышал. Были только рекомендации по курсам реабилитации в этой клинике.

Ярослав, 16.01.2020

Рекомендую

Была у двух специалистов. Доктор компетентный, диагноз был поставлен правильно. Я убедилась, что диагноз поставлен правильно, и я теперь понимаю, что делать дальше и куда двигаться.

Марьян, 14.01.2020

Рекомендую

Доктор очень квалифицированный.Всё понравилось.

Владимир, 12.12.2019

Рекомендую

Мне очень понравился доктор, она достаточно удовлетворила меня: ответила на все вопросы которые меня интересовали, назначила лечение .

Наталия, 27.11.2019

Рекомендую

Чудесный доктор! Грамотно и квалифицированно провела осмотр. Порекомендовала необходимые корректирующие мероприятия. Осталась, очень довольна!

Александра, 10.10.2019

Рекомендую

Доктор, мне очень понравилась, ми с ней долго разговаривали. Толковый врач, на своем месте. Очень профессиональный доктор, после этого приема, остались, только положительные эмоции.

Эльвира, 19.06.2019

Рекомендую

Все нормально. Приняли без задержки, мы приехали вовремя, нам подсказали, дали направления к другим докторам, чтоб более детально проблему изучить и решить. Очень понравилось.

Сергей, 03.04.2019

Рекомендую

Доктор очень хорошая, разбирается, очень все объяснила, достаточно доступно, так как я просила. Я хотела разобраться и сама понять, что происходит. Единственное, что мне не подошло, это то, что у них скорее не клиника, а центр, где нужно ходить на занятия, именно на их тренажерах. Самостоятельно вылечится по их словах, я не могу.

Екатерина, 21.01.2019

Непонятно зачем я пришла на прием. Доктор рассказала мне ту же информацию про которую я и так знала. Хотела, чтобы мой вопрос был решен, но по сути мне объяснили просто механизм развития болезни. Было бы лучше, чтобы доктор уже на приеме показала упражнение, так можно ощутить результат. Но мне попытались навязать дорогие услуги и я осталась недовольна визитом.

Татьяна, 31.10.2018

Рекомендую

Все понравилось. Врач компетентная. Все красиво объяснила.

Анжелика, 05.12.2017

Рекомендую

Хочу отметить внимательность и хорошая квалификация. В целом, я услышала те рекомендации и советы, которые я хотела услышать.

Елена, 23.11.2017

Рекомендую

Отзывчивый врач, очень внимательная, очень грамотная. Все объяснила, рассказала. Мне очень понравилась.

Алина, 14.11.2017

Рекомендую

Доктор вообще на высшем уровне. Рассказала всю физиологию и проблему болезни, и почему это все началось, и как лечить. Очень-очень круто все разжевала.

Анастасия, 06.11.2017

Рекомендую

Очень хорошее отношение, объяснила что да как, предложила возможное лечение.

Мария, 18.10.2017

Рекомендую

Больше всего запомнилось внимание к деталям. Спрашивала дополнительные вопросы. Так должен делать любой врач: анализировать со всех сторон.

Денис, 03.10.2017

Рекомендую

Все хорошо, доволен консультацией, врач очень хороший.

Александр, 20.09.2017

Рекомендую

Вона дуже добре поводиться з дітками, знаходить спільну мову. Взагалі дуже приємна жіночка.

Олександр, 14.09.2017

Рекомендую

Консультация получилось, как я хотела. Хороший доктор, мне понравилась.

Татьяна, 13.09.2017

Рекомендую

Врач понравилась, дала много советов и не навязывала услуги клиники, потому что я боялась этого.

Анна, 07.09.2017

Не рекомендую

Визит с нулевым результатом. Не специалист. Так, посидеть поговорить и искать другого врача.

Алла, 29.08.2017

Рекомендую

Прекрасный специалист. Все расспросила, посмотрела, объяснила. Самое главное - это комфортное и приятное общение. Очень приятная женщина и замечательный врач.

Валерия, 24.08.2017

Рекомендую

Хочу отметить профессионализм и приветливость этого доктора.

Ольга, 01.12.2016

Рекомендую

Все понравилось! Внимательная, квалифицированная, все хорошо!

Инна, 29.07.2016

Рекомендую

Доктор очень понравилось! Очень грамотная женщина! Очень хорошо все рассказала, записалась на пробное занятие.

Наталья, 20.06.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Реабилитолог,Кинезитерапевт,Вертебролог,Врач спортивной медицины (ЛФК)

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Кинезитерапевт,Реабилитолог,Вертебролог

Соломенский

4.9

Реабилитолог,Вертебролог

Святошинский,Печерский,Деснянский,Дарницкий,Подольский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Вертебролог,Реабилитолог,Кинезитерапевт

Печерский

4.9

Врач первой категории.

Вертебролог

Святошинский

4.9