Врач: Подзорова  Алла  Викторовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Подзорова Алла Викторовна

Кинезитерапевт, Реабилитолог, Вертебролог, Врач спортивной медицины (ЛФК)

Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 20
  • Взрослые и дети,
Центр реабилитации позвоночника на м. Лыбедская

ул. Большая Васильковская, 143/2, (ТЦ "Интервал Плаза", 5 этаж). На карте

Печерский, Нижний Печерск , м.Лыбедская

350 грн
Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

50
Рекомендации

42

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор очень хорошая, разбирается, очень все объяснила, достаточно доступно, так как я просила. Я хотела разобраться и сама понять, что происходит. Единственное, что мне не подошло, это то, что у них скорее не клиника, а центр, где нужно ходить на занятия, именно на их тренажерах. Самостоятельно вылечится по их словах, я не могу.

Екатерина, 21.01.2019

Непонятно зачем я пришла на прием. Доктор рассказала мне ту же информацию про которую я и так знала. Хотела, чтобы мой вопрос был решен, но по сути мне объяснили просто механизм развития болезни. Было бы лучше, чтобы доктор уже на приеме показала упражнение, так можно ощутить результат. Но мне попытались навязать дорогие услуги и я осталась недовольна визитом.

Татьяна, 31.10.2018

Рекомендую

Все понравилось. Врач компетентная. Все красиво объяснила.

Анжелика, 05.12.2017

Рекомендую

Хочу отметить внимательность и хорошая квалификация. В целом, я услышала те рекомендации и советы, которые я хотела услышать.

Елена, 23.11.2017

Рекомендую

Отзывчивый врач, очень внимательная, очень грамотная. Все объяснила, рассказала. Мне очень понравилась.

Алина, 14.11.2017

Рекомендую

Доктор вообще на высшем уровне. Рассказала всю физиологию и проблему болезни, и почему это все началось, и как лечить. Очень-очень круто все разжевала.

Анастасия, 06.11.2017

Рекомендую

Очень хорошее отношение, объяснила что да как, предложила возможное лечение.

Мария, 18.10.2017

Рекомендую

Больше всего запомнилось внимание к деталям. Спрашивала дополнительные вопросы. Так должен делать любой врач: анализировать со всех сторон.

Денис, 03.10.2017

Рекомендую

Все хорошо, доволен консультацией, врач очень хороший.

Александр, 20.09.2017

Рекомендую

Вона дуже добре поводиться з дітками, знаходить спільну мову. Взагалі дуже приємна жіночка.

Олександр, 14.09.2017

Рекомендую

Консультация получилось, как я хотела. Хороший доктор, мне понравилась.

Татьяна, 13.09.2017

Рекомендую

Врач понравилась, дала много советов и не навязывала услуги клиники, потому что я боялась этого.

Анна, 07.09.2017

Рекомендую

Прекрасный специалист. Все расспросила, посмотрела, объяснила. Самое главное - это комфортное и приятное общение. Очень приятная женщина и замечательный врач.

Валерия, 24.08.2017

Рекомендую

Хочу отметить профессионализм и приветливость этого доктора.

Ольга, 01.12.2016

Рекомендую

Все понравилось! Внимательная, квалифицированная, все хорошо!

Инна, 29.07.2016

Рекомендую

Доктор очень понравилось! Очень грамотная женщина! Очень хорошо все рассказала, записалась на пробное занятие.

Наталья, 20.06.2016

Рекомендую

Все было великолепно! Прекрасная врач! Понравилось заинтересованность доктора в проблемах пациента. Большая заинтересованность, много рекомендаций помимо основного заболевания. Доктор очень знающий, буду рекомендовать!

Геннадий, 20.06.2016

Рекомендую

Хороший доктор! С удовольствием буду рекомендовать!

Наталия, 08.06.2016

Рекомендую

Она говорит русским языком, с ней можно вести нормальный диалог,в меру общительная доктор, внимательная, добрая, только хорошие впечатления о ней.

Ярослав, 11.05.2016

Рекомендую

Врач приятная, задавала вопросы, определила и хорошо разобралась в проблеме, упражнение, все показала, компетентная.

Глеб, 15.04.2015

Рекомендую

Врач мне все показала, объяснила и помогла в моей проблеме.

Алексей, 11.04.2015

Рекомендую

Врач внимательная, вежливая и располагает к себе. Она отвечала на все вопросы и подробно объясняла то, что мне было непонятно. Остался очень доволен такой консультацией.

Дмитрий, 27.02.2015

Рекомендую

Врач грамотный человек, подсказала много вещей, о которых я не знал. Так же понравилось, что она еще и врач по спортивной медицине - редко можно встретить, чтобы один врач совмещал эти две специализации.

Андрей, 25.12.2014

Рекомендую

Врач хороший. Рекомендую другим пациентам. Осмотрел, дал рекомендации.

Максим, 20.08.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Врач спортивной медицины (ЛФК),Кинезитерапевт,Реабилитолог,Вертебролог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Кинезитерапевт,Реабилитолог,Вертебролог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Вертебролог,Реабилитолог,Кинезитерапевт

Центр

4.9

Врач первой категории.

Кинезитерапевт,Вертебролог

Дарницкий

4.9

Врач первой категории.

Вертебролог

Святошинский,Подольский,Печерский

4.9