Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Лазаревич Алла Эдуардовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Лазаревич Алла Эдуардовна

Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог, Репродуктолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 14
Медицинский центр «ГРАВИМЕД»

проспект Героев Сталинграда, 12д. На карте

Оболонский

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

118
Рекомендации

110

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень все понравилось, доктор очень ответственно отнесся к своей работе. Только самое наилучшее.Хороший профессионал.

Татьяна, 04.06.2019

Рекомендую

В целом мне все понравилось , все подошло.

Вероника, 31.05.2019

Рекомендую

Очень довольна доктором. Уже не в первый раз у нее на приеме. Доктор компетентная. Только положительные эмоции. Доктор все четко рассказала и показала. Рекомендую.

Ксения, 30.04.2019

Рекомендую

Прекрасный доктор, замечательный специалист, профессиональный подход.

Ирина, 27.02.2019

Рекомендую

Доктор очень профессиональный, очень грамотное лечение назначила. Приятная в общении. Безусловно порекомендую ее всем.

Анна, 19.02.2019

Рекомендую

Все внимательно, все очень хорошо, все очень понравилось.

Наталья, 13.11.2018

Рекомендую

Очень внимательная и приятная. Все по сути рассказывает, никаких лишних слов. Все очень классно, понравилось, буду посещать ее постоянно.

Ольга, 31.10.2018

Рекомендую

Все отлично, все хорошо, очень внимательный, хороший доктор.

Татьяна, 27.09.2018

Рекомендую

Замечательный доктор. Прихожу не первый раз и остаюсь очень довольна результатом приема. Спасибо доктору.

Екатерина, 21.09.2018

Рекомендую

Очень внимательный, профессиональный доктор. Ничего не навязывает, предлагает несколько вариантов лечения. Я очень осталась довольна приемом. Спасибо доктору.

Дина, 20.08.2018

Рекомендую

Доктор мне очень понравился, планирую и дальше наблюдаться у этого доктора. Спасибо.

Екатерина, 25.07.2018

Рекомендую

Доктор внимательная, слушает, учитывает все моменты.

Дарина, 16.04.2018

Рекомендую

Врач очень хороший, разбирается очень хорошо.

Алина, 26.03.2018

Рекомендую

Исходя из того количества врачей у которых я была, этот врач внимательный, с ней комфортно находиться. Я рекомендую этого врача.

Дарина, 14.03.2018

Рекомендую

Все хорошо, уже не первый раз к ней хожу.

Анастасия, 12.03.2018

Рекомендую

Прийом перенесли на годину пізніше і довелось чекати в холі.Це єдине таке негативне враження. А так сам прийом сподобався, лікар також, буду звертатись ще.

Анна, 16.01.2018

Рекомендую

Профессионал своего дела, консультация грамотная, комфортная. Единственный минус, что пришлось полчаса ждать.

Анна, 20.12.2017

Рекомендую

Очень внимательная к деталям. умеет к пациенту расположить.

Ксения, 20.12.2017

Рекомендую

Лікар гарно приймала, все добре пояснює, доступно. Для першого разу мені все сподобалось.

Тетяна, 11.12.2017

З лікарем гарно поспілкувалися , вирішили як нам далі бути.

Олена, 04.07.2017

Рекомендую

Приятная, рассказала все, что интересовало.

Алина, 27.04.2017

Рекомендую

Очень внимательная и грамотная доктор. Понимает проблему пациента начиная с первых предложений. Легко и свободно общается и располагает к себе. Обнаружила то, что другие доктора даже не проверяли. Стоимость учитывая ряд услуг, и уровень компетенции доктора - более чем лояльна. Вышла из кабинета с улыбкой и пониманием, что мне повезло попасть на прием к такому специалисту. Поняла, что своего доктора я нашла. ))

Влада, 10.03.2017

Рекомендую

Лікар уважний, розповідає все, що робить, які аналізи бере. Прийом залишив лише позитивні емоції.

Наталия, 08.03.2017

Рекомендую

Врач просто супер. Очень приятная, внимательная, открытая к общению. Все комментирует, доступно поясняет. Проводит аккуратный, безболезненный осмотр. Чувствуешь себя спокойно и комфортно. Очень рекомендую.

Любовь, 09.01.2017

Рекомендую

Внимательная врач, выслушала, обратила внимания на те аспекты, которые меня интересовали.

Виктория, 05.01.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Дарницкий

5.0

Врач первой категории.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Печерский

5.0

Врач первой категории.

Гинеколог,УЗИ-специалист,Акушер-гинеколог

Голосеевский,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

УЗИ-специалист

Киевская область

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Акушер-гинеколог,УЗИ-специалист,Гинеколог

Осокорки

5.0