Врач: Лазаревич Алла Эдуардовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Лазаревич Алла Эдуардовна

Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог, Репродуктолог

Врач первой категории.

Участник корпоративной программы
  • лет опыта, 14
Uniклініка (Униклиника)

ул. Героев Сталинграда, 4, корпус 4. На карте

Оболонский, Оболонь , м.Оболонь

400 грн
Medical Dynasty (Медицинская династия)

ул. Е. Пчилки, 3 а. На карте

Дарницкий, Позняки , м.Позняки

400 грн
Медицинский центр «ГРАВИМЕД»

проспект Героев Сталинграда, 12д. На карте

Оболонский, Оболонь

400 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

92
Рекомендации

84

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор мне очень понравился, планирую и дальше наблюдаться у этого доктора. Спасибо.

Екатерина, 25.07.2018

Рекомендую

Доктор внимательная, слушает, учитывает все моменты.

Дарина, 16.04.2018

Рекомендую

Врач очень хороший, разбирается очень хорошо.

Алина, 26.03.2018

Рекомендую

Исходя из того количества врачей у которых я была, этот врач внимательный, с ней комфортно находиться. Я рекомендую этого врача.

Дарина, 14.03.2018

Рекомендую

Все хорошо, уже не первый раз к ней хожу.

Анастасия, 12.03.2018

Рекомендую

Прийом перенесли на годину пізніше і довелось чекати в холі.Це єдине таке негативне враження. А так сам прийом сподобався, лікар також, буду звертатись ще.

Анна, 16.01.2018

Рекомендую

Профессионал своего дела, консультация грамотная, комфортная. Единственный минус, что пришлось полчаса ждать.

Анна, 20.12.2017

Рекомендую

Очень внимательная к деталям. умеет к пациенту расположить.

Ксения, 20.12.2017

Рекомендую

Лікар гарно приймала, все добре пояснює, доступно. Для першого разу мені все сподобалось.

Тетяна, 11.12.2017

З лікарем гарно поспілкувалися , вирішили як нам далі бути.

Олена, 04.07.2017

Рекомендую

Приятная, рассказала все, что интересовало.

Алина, 27.04.2017

Рекомендую

Очень внимательная и грамотная доктор. Понимает проблему пациента начиная с первых предложений. Легко и свободно общается и располагает к себе. Обнаружила то, что другие доктора даже не проверяли. Стоимость учитывая ряд услуг, и уровень компетенции доктора - более чем лояльна. Вышла из кабинета с улыбкой и пониманием, что мне повезло попасть на прием к такому специалисту. Поняла, что своего доктора я нашла. ))

Влада, 10.03.2017

Рекомендую

Лікар уважний, розповідає все, що робить, які аналізи бере. Прийом залишив лише позитивні емоції.

Наталия, 08.03.2017

Рекомендую

Врач просто супер. Очень приятная, внимательная, открытая к общению. Все комментирует, доступно поясняет. Проводит аккуратный, безболезненный осмотр. Чувствуешь себя спокойно и комфортно. Очень рекомендую.

Любовь, 09.01.2017

Рекомендую

Внимательная врач, выслушала, обратила внимания на те аспекты, которые меня интересовали.

Виктория, 05.01.2017

Рекомендую

Понравилась работа доктора, специалист провела очень хорошую консультацию. Единственное что, дочка была сама на приёме и её не предупредили, что УЗИ оплачивается отдельно. Очень хорошо, что у ребёнка были дополнительные деньги, чтобы расплатиться. Но если бы денег не оказалось, возникла не приятная ситуация. Но всё остальное вполне устроило. Врач профессионал своего дела.

Екатерина, 17.11.2016

Рекомендую

Я пришла на осмотр, мне дополнительно сделали анализы и УЗИ, не предупредив, что они оплачиваются отдельно. Было бы очень приятно, если доктор предупреждала во время приёма, что всё оплачивается отдельно. Я должна рассчитывать во время сеанса то, сколько у меня получится при выходе. Но в целом, работой доктора довольна.

Наталия, 14.09.2016

Рекомендую

Очень понравился доктор. Она чётко объяснила ситуацию и дала дельные, грамотные рекомендации. Так же доктор внимательная, дружелюбная. Уже рекомендовала её знакомым.

Юлия, 27.05.2016

Рекомендую

Алла Эдуардовна очень внимательная и приятная доктор. Назначила адекватное лечение и профилактику.

Екатерина, 26.03.2016

Рекомендую

Алла Эдуардовна очень внимательно отнеслась к моей проблеме, не отмахнулась от всех вопросов, наоборот, все детально объяснила. Что самое важное, это у меня первый врач, которая действительно обратила внимание на все подробности, как мне кажется, пытаясь действительно в корне решить проблему, а не просто подкрутить, подкрасить и как-нибудь оно будет.

Ганна, 24.02.2016

Рекомендую

Очень внимательный врач, приём был очень комфортный. Осмотр был проведён профессионально. Советую!

Юлия, 27.01.2016

Рекомендую

Все дуже коректно, все дуже на високому рівні, з гарним відношенням до пацієнта, максимум уваги, максимум професіоналізму.

Людмила, 20.01.2016

Рекомендую

Не первый раз у нее, наблюдалась у доктора во время первой беременности, решила обратиться вновь.

Алена, 09.10.2015

Рекомендую

Доктор очень вежливая, внимательная, выслушала, все четко объяснила, рассказала. Своим отношением очень понравилась.

Елена, 28.09.2015

Рекомендую

Врач внимательная, квалифицированная и приятная в общении.

Елена, 15.06.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Печерск,Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Репродуктолог

Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Первомайский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

УЗИ-специалист,Акушер-гинеколог,Гинеколог

Осокорки

5.0