Врач: Самойленко Алексей Анатольевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Самойленко Алексей Анатольевич

Невролог, Мануальный терапевт, Остеопат

  • года опыта, 23
Медос

ул. Васильковская, 37. На карте

Голосеевский , м.Васильковская

от 500 грн
Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

74
Рекомендации

65

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Всем доволен, все замечательно. Спасибо доктору.

Константин, 18.09.2018

Рекомендую

Все очень профессионально. Грамотно говорит.

Алексей, 16.04.2018

Рекомендую

Очень все было хорошо, очень понравилось.

Елена, 27.02.2018

Рекомендую

Нормальный врач, единственный, кто помог из трех врачей.

Дмитрий, 10.01.2018

Рекомендую

Все хорошо. С доктором было все достойно, прилично, вежливо.

Герман, 28.11.2017

Рекомендую

Квалифицированный специалист, приемом довольна, рекомендую.

Дарья, 25.09.2017

Рекомендую

Доктор корректный, вежливый, хороший специалист. Довольна назначениями и рекомендациями, уже заметны улучшения.

Татьяна, 27.03.2017

Не рекомендую

У меня была боль в спине в двух точках. Пришел уже со снимками, с заключением - мне нужен был мануальный терапевт что бы снять боль и вытянуть позвоночник. Но я не получил ничего. 1. Врач опоздал на 15 минут. 2. Я заплатил 300 грн за то, что он посмотрел всю историю болезни. А что я нового узнал? - Ничего! 3. Встреча продлилась 10-15 минут. У меня вопрос, неужели нельзя было мне помочь? Я платил за встречу с врачом, которая предполагает 30 мин, час, неважно. Но не 10 минут. Ладно, он смотрит, я плачу, проехали. Но. 4. У него даже не было времени, что бы в течении недели! встретиться и решить мою проблему со спиной. У меня болит спина и я за этим пришел! 5. Цена на мануальную терапию через 2 недели будет уже не 300 грн, а 440, мол это 300 гр мануальный терапевт и 140 - массаж. Сколько я себя помню, а я посетил более 5 мануальных врачей, это всегда была работа одного человека: разогреть и размять. 6. Итог: развод. Нужно искать другого врача. PS. Его квалификация в этом случае не имеет значения, ведь если он не может помочь сейчас, не может помочь в течении недели, может помочь потом но за дороже, то какой в этом смысл?

Александр, 01.11.2016

Рекомендую

Супер! Доктора знаю давно, была проблема со спиной, пришел, проблема постепенно исчезает.

Александр, 05.07.2016

Рекомендую

Человек честный, не придумывает лишнего, того что у тебя нет, советует реальные вещи, которые тебе помогут, даже если у него нет никакой прибыли, говорит прямо, ответит так, как есть, внимательный. Очень понравился врач, довольна всем.

Наталия, 23.02.2016

Рекомендую

Сразу видно, что хороший специалист, разбирается в своем деле.

Марьяна, 17.02.2016

Не рекомендую

Пошла к этому врачу, поскольку отзывы очень хорошие, но скорее всего отзывы он сам себе и написал. Обратилась к врачу, поскольку на протяжении недели была легкая боль в спине, в области лопатки, боль была не сильной, но все равно было не очень приятно, хотелось решить эту проблему... Вот и решила обратится к врачу с такими чудесными отзывами. Врач меня осмотрел, сказал, что сколиоз, одна нога на 2,5 см короче другой... и тд. В общем, он мне похрустел костями, хотя я об этом не просила, поскольку я рассчитывала только на консультацию. Вообще не понимаю, как можно что-то вправлять без снимков/МРТ. В общем, после его приема, у меня началась адская боль, на работу не ходила 2 дня, двигать рукой не могла, температура поднялась. Позвонила к нему в клинику, сказали, что так и должно быть, что это нормальная реакция и скоро должно все пройти.. Но вот прошло уже две недели, и до сих пор боль не прошла. К тому же, врач сказал, что за 10 приемов массажа и 15 минут его «чудо рук» он избавит меня от сколиоза... неужели кто-то действительно верит, что в 26 лет можно так легко исправить сколиоз за месяц походов на массаж.

Анна, 17.11.2015

Рекомендую

Понравился профессионализм доктора и подход к проблеме со всем участием. Приемом остался доволен.

Кирилл, 04.11.2015

Рекомендую

Все замечательно, очень понравился доктор, его профессиональные способности, знания. Самое благоприятное впечатление, всем его советую.

Ирина, 01.07.2015

Рекомендую

Лікарь був відвертим та по-родинному щирим.

Марина, 23.06.2015

Рекомендую

Врач внимательный и профессионал своего дела.

Елена, 16.06.2015

Рекомендую

Врач хорошо все объяснил и не стал сразу пугать.

Виктория, 22.05.2015

Рекомендую

Очень все понравилось, все подошло. Врач внимательный к деталям, прекрасно все сделал, задавал точные и нужные вопросы, понял все сразу и быстро приступил к делу.

Владислав, 24.04.2015

Рекомендую

Врач очень внимательный, свою работу выполнил, понравился.

Марина, 18.04.2015

Рекомендую

Доктор видно, что профессионал, много знает, уделяет пациенту достаточно времени для того, чтобы узнать проблему и ее устранить.

Иван, 12.03.2015

Рекомендую

Врач приветливый, внимателен к деталям и задает наводящие вопросы. Было приятной неожиданностью, что специалист оказался более квалифицированным, нежели я думал, и поставил правильный диагноз, а это немаловажно.

Роман, 10.03.2015

Рекомендую

Врач внимательный, квалифицированный и опытный.

Антонина, 10.03.2015

Рекомендую

Врач внимательный, тщательно провел осмотр и нашел подход к пациенту.

Александр, 06.03.2015

Рекомендую

Врач внимательный, ответил на интересующие вопросы и уделил достаточно времени.

Анастасия, 05.03.2015

Рекомендую

Доктор понравился всем: хороший мужчина, прекрасный специалист, понравился его подход к пациенту. Произвел хорошее впечатление, его энергетика очень располагает, вызывает доверие. Чувствуется, что он очень знающий, оставил положительное впечатление, приятный человек. Большое ему спасибо!

Нина, 21.02.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Невролог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Невролог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Невролог

Татарка

4.9

Врач первой категории.

Невролог

Голосеево,Никольская Борщаговка

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Мануальный терапевт

Соломенский

4.9