4.9

Отзывы о враче Переденко Алексей Михайлович

Врач первой категории
19 лет опыта
Алексей Михайлович лечит заболевания позвоночного столба, крупных и мелких суставов различного генеза. Имеет опыт лечения острых и дегенеративных заболеваний костно-мышечной системы. Использует в лечении блокады, практикует ортопедическую коррекцию методом «короткого рычага» и другие эффективные методики.
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пн 14 Июнь Вт 15 Июнь Ср 16 Июнь
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
63
Рекомендации
56
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
63 Отзывы
Рекомендую
Кристина 07 Июнь 2021
Очень хороший врач, объянил всё максимально доступно, назначил лечение. Со вчерашнего дня я начала принимать назначенные препараты и мне стало значительно легче. Врач мне очень понравился!
Рекомендую
Анна 10 Май 2021
Очень понятно объяснили, что именно со мной происходит. И очень приятный врач, приятное общение.
Рекомендую
Ирина 26 Август 2020
Врач компетентный, очень понравился. Провел качественный осмотр. Все очень профессионально.
Рекомендую
Оксана 09 Март 2020
Зря потраченные деньги и время. Врач может и не плохой, но все лечение и рекомендации свелись к списку процедур в этой же клинике. Альтернатив не было предложено. Врач внимательно выслушал и тщательно осмотрел (правда, вначале не ту ногу, лол). В общем, повелась на отзывы и зря.
Рекомендую
Наталія 21 Июль 2020
Лікар просто чудовий! Лікар професійний, все пояснює дуже чітко, не залякує, розказує як є. В розмові не ходить кругами, щоб більше заробити. Лікар прописує тільки те що потрібно, лишнього нічого.
Рекомендую
Роман 14 Июль 2020
Очень хороший доктор, действительно толковый.
Рекомендую
Оксана 23 Июнь 2020
Все было замечательно, очень профессиональный врач. Я в полном восторге. Если мне будет необходимо, то я обязательно обращусь еще раз к доктору.
Рекомендую
Лідія 03 Апрель 2020
Уважний лікар. Все детально, не прспішаючи, розпитав. Рекомендував додаткові обстеження, щоб остаточно підтвердити діагноз. Перше враження цілком позитивне. Рекомендую!
Рекомендую
Ейлин 24 Январь 2020
Доктор очень хороший специалист и знаток своего дела. Рекомендую
Рекомендую
Татьяна 17 Январь 2020
Доктор очень внимательный. Доктор хорошо рассмотрел мою проблему. Приемом довольна.
chevron_left 1 2
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев