Расписание на:
Врач: Коршун Алексей  Федорович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Коршун Алексей Федорович

Травматолог, Ортопед

Врач первой категории.

  • лет опыта, 16
General Doctors

пр. Героев Сталинграда, 12-Г, корпус 1. На карте

Оболонский, Оболонь , м.Оболонь

350 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.6

Кол-во отзывов

17
Рекомендации

15

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Светлана, 12.06.2019

Рекомендую

Очень приятный человек, который максимально доступно объяснил мне мою проблему и помог мне в дальнейшем решении.

Андрій, 07.05.2019

Рекомендую

Марина, 26.04.2019

Рекомендую

Олексій, 15.04.2019

Рекомендую

Очень професиональный доктор, приятная клиника. Будем рекомендовать.

Татьяна, 15.04.2019

Рекомендую

Александра, 12.04.2019

Рекомендую

Егор, 01.04.2019

Рекомендую

Полина, 01.04.2019

Не рекомендую

Изначально я был записан на консультацию к доктору и это была определенная сумма. В ходе консультации мне сделали процедуры и по окончании моего визита озвучили совсем другую сумму, в 2,5 раза большую, чем была указана. То есть, меня не спросили, готов ли я к дополнительной оплате, а сделали процедуру и поставили перед фактом об этом. О таких вещах врач обязан предупреждать своих пациентов.

Андрей, 05.03.2019

Рекомендую

Мне на приеме очень понравилось, доктор достаточно компетентный, осмотр провел в полном объеме. Доктор выписал лечение, дал хорошие рекомендации, я осталась довольна.

Юлия, 05.03.2019

Рекомендую

Ксения, 04.03.2019

Рекомендую

Ирина, 14.02.2019

Рекомендую

Павел, 12.02.2019

Рекомендую

Дарина, 08.02.2019

Рекомендую

Я обратилась с подвывихом бедра и мне его вправили за 1 сеанс. Мне это очень понравилось.

Анна, 28.01.2019

На приеме мне все понравилось. Коршун Алексей Федорович - хороший и профессиональный доктор. Отчасти провел диагностику, назначил дополнительные анализы. Возможно буду еще обращаться.

Олег, 14.01.2019

Рекомендую

Все замечательно, мне все понравилось.

Юлия, 07.12.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Печерский,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Травматолог,Ортопед

Соломенский

4.9

Врач первой категории.

Ортопед

Святошинский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Травматолог,Ортопед

Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Дарницкий

4.9