Расписание на:
Врач: Зубец Александр Павлович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Зубец Александр Павлович

Ортопед, Травматолог, Кинезитерапевт

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 19
  • Вызов на дом,
Центр Кинезотерапии, клиника восстановительного лечения

ул. Просвещения 3а. На карте

Соломенский , м.Демеевская, м.Шулявская, м.Политехнический институт

600 грн
EUROLAB («ЕВРОЛАБ»)

ул. Соломенская, 11а. На карте

Соломенский

655 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

71
Рекомендации

58

4

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Доктор внимательный, я осталась удовлетворена консультацией.

Алина, 08.01.2019

Рекомендую

Очень квалифицированный, грамотный доктор, знающий и внимательный. Я уже была у этого доктора 20 лет тому назад и он мне очень помог. Спасибо доктору.

Ольга, 17.08.2018

Не рекомендую

Відсутній результат консультації. Лікар не конпетентний. Я не отримав уваги.

Іван, 20.04.2018

Рекомендую

Специалист высочайшего уровня. Полностью додержались всех его консультаций, он нам очень-очень помог.

Инна, 02.09.2017

Лікар справив приємне враження, досвідчений, кваліфікований, уважний. Призначив МРТ дослідження для встановлення остаточного діагнозу. Дякую за якісне обслуговування

Анжелика, 30.11.2016

Рекомендую

Усе добре, ніяких зауважень до роботи лікаря немає.

Николай, 27.10.2016

Рекомендую

Александр Павлович это компетентный специалист открытый к диалогу с пациентом. Главное - не стесняйтесь и не забудьте спросить все, что вас интересует, и упомянуть обо всем, что беспокоит.

Сергей, 08.06.2016

В полном объеме была предоставлена помощь.

Алексей., 01.02.2016

Рекомендую

Мені сподобалося його відношення до пацієнта, коректне, лікар кваліфікований, надав всю потрібну інформацію и допомогу, саме головне.

Игорь, 20.01.2016

Рекомендую

Очень была довольна. Александр Павлович очень хороший врач, очень внимательный. Если вдруг такое случится, то обращусь только к нему.

Елена, 13.11.2015

Я оплатила необходимую сумму. На руки не выдано результативное заключение, не заведена карточка, я не понимаю такого приема, в любом случае, консультация должна быть зафиксирована. На одно время было трое, еще двое, вместе со мной записано. Доктор передал нас другому специалисту, было начало консультации у одного, а продолжение у другого. По лечению есть вопросы, настораживает, когда не дают документ, понимаешь, какие вопросы вопросы кому, если не оформляется карточка, выписка. Думаю, в частных структурах давно дают на нормальном бланке заключение, а не выписочку с названием препарата, и то, написано с ошибками.

Светлана, 10.10.2015

Пришел я к доктору, рассказал о своих проблемах. Он посмотрел шейный позвонок, хотя вопрос был еще и по спине, и ушел. Оставил своего ассистента. Соответственно, когда тот меня отпустил, а это все продлилось целый час, - точного диагноза я не получил и врача перед уходом я тоже не видел.

Егор, 19.09.2015

Рекомендую

Очень вежливый, выслушал все, человек-пенсионер при плохом состоянии здоровья начинает рассказывать о всех болячках, он внимательно все выслушал. Сказал перезвонить, рассказать о состоянии здоровья, очень хорошо и тщательно осмотрел, мы довольны полностью.

Валентина, 22.07.2015

Рекомендую

Врач приятный и внимательный, но ничего не сказал по поводу остеохондроза и сколиоза, а еще он бегал от пациента к пациенту.

Елена, 29.05.2015

Рекомендую

Очень внимательный доктор, помог, мне стало намного легче, вопросов никаких нет, максимально проконсультировал, уже порекомендовала его другим.

Ирина, 07.05.2015

Рекомендую

Врач доброжелательный, внимательный и квалифицированный.

Елена, 30.04.2015

Рекомендую

У врача хорошее отношение к пациенту и он внимательный, доброжелательный, квалифицированный.

Ольга, 23.04.2015

Не рекомендую

Врач внимательный, но доктор и должен быть таким, хороший человек. Рассчитывала на большее внимание. Не могу сказать, что он был не внимательным, но прием был 10 минут. После него я не почувствовала облегчения вообще, за что заплатила деньги - не поняла.

Галина, 10.04.2015

Не рекомендую

Врач ужасный, уделил мне 10 минут из часа, за который я заплатил, за это время постоянно отвлекался, потом просто посоветовал свою услугу, чтобы я снова заплатил деньги. Высадил меня на одном этаже и потом ушел, пришлось самому добираться по неизвестным мне комнатам. Не рекомендую данного врача никому.

Андрей, 06.04.2015

Рекомендую

Доктор очень внимательный, понравился его уровень профессионализма и общения с пациентом, все замечательно.

Елена, 06.04.2015

Рекомендую

Доктор вежливый, обходительный, внимательный, помог мне буквально за 10 минут, все замечательно.

Григорий, 24.03.2015

Рекомендую

Врач детально все осмотрел, не так просто, как некоторые другие доктора, отправил на снимок, осмотрел еще раз. Сделал назначения, оставил контакты, чтобы я мог обратиться к нему, если возникнут вопросы. Мне понравилось.

Юрий, 27.02.2015

Рекомендую

Очень давно знаю этого специалиста, внимательный, корректный, дал хорошие советы. Все очень нравится, консультацией полностью довольна.

Валентина, 12.01.2015

Рекомендую

Врач сразу выявил не только одну проблему, но еще одну, благодарна, что он объяснил, что нужно в комплексе все делать и лечить. Было приятно с ним общаться.

Таисия, 05.01.2015

С моей проблемой врач мне не помог, сказал, что он не знает, сделал один укол, направил на анализ, который ничего не прояснил. Диагноз не поставил, план лечения так же не составил.

Елизавета, 23.01.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Дарницкий,Печерский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Кинезитерапевт

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Кинезитерапевт,Ортопед,Травматолог

Соломенский

4.9

Врач первой категории.

Ортопед

Святошинский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Кинезитерапевт

Центр

4.9