4.9
Жалдак Александр Николаевич

Отзывы о враче Жалдак Александр Николаевич

Врач высшей категории
40 лет опыта
Взрослые
Врач-стоматолог высшей категории, на протяжении тридцати восьми лет работал в сферах хирургической, терапевтической и ортопедической стоматологии.
Стоматология «Троянда»
ул. Олеся Гончара, 45-Ана карте
Шевченковскийм. Золотые ворота
240 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Ср 23 Июнь Чт 24 Июнь Пт 25 Июнь
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
112
Рекомендации
101
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
112 Отзывы
Рекомендую
Светлана 22 Октябрь 2018
Врачом остались очень довольны: доктор все объяснил и рассказал. Спасибо доктору.
Рекомендую
Оксана 04 Март 2018
Все хорошо, меня все устраивает.
Рекомендую
Александра 02 Октябрь 2017
Все хорошо, все понятно объяснил, у меня была консультация, я довольна, мне понравилось.
Рекомендую
Владислав 04 Сентябрь 2017
Все отлично, все супер на консультации было.
Рекомендую
Ирина 19 Июнь 2017
Лікар дуже уважний і людяний. Лояльна цінова політика.
Рекомендую
АЛександр 08 Июнь 2017
Отличный доктор. Видно, что мастер своего дела, очень качественно работает и доступно все рассказывает, рекомендую!
Рекомендую
Светлана 29 Май 2017
Всё отлично, очень хороший врач, очень всё приятно рассказал, быстро и очень качественно сделал.
Рекомендую
Ирина 29 Март 2017
Сподобалось лікувати зуби! Лікар дуже делікатний і акуратний в роботі, кожен крок коментує і пояснює. Не нав'язує дороговартісних матеріалів.
Рекомендую
Антон 23 Январь 2017
Сегодня понял, что такое хороший стоматолог. 5 пломб включая 2 реставрации зубов и всё это за один час! При этом все пломбы не чувствуются и не мешают прикусу. В других клиниках такое лечение занимало несколько дней и всегда с какими-то неприятными нюансами.
Рекомендую
Валерия 27 Июль 2016
Проблему вообще не оценил, вероятно всего даже диагностировал неправильно ибо после него пошла к другому стоматологу, и он сказал абсолютно противоположное, назначив лечение которое помогло.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев