Врач: Жалдак Александр Николаевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Жалдак Александр Николаевич

Стоматолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 40
Стоматология «Троянда» на Прорезной

ул. Прорезная, 11 а, оф. 5. На карте

Шевченковский, Центр , м.Театральная, м.Крещатик, м.Золотые ворота

150 грн
Стоматология «Троянда» на Смоленской

ул. Смоленская, 8. На карте

Соломенский, Шулявка , м.Шулявская

Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

105
Рекомендации

97

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все хорошо, все понятно объяснил, у меня была консультация, я довольна, мне понравилось.

Александра, 02.10.2017

Рекомендую

Все отлично, все супер на консультации было.

Владислав, 04.09.2017

Рекомендую

Лікар дуже уважний і людяний. Лояльна цінова політика.

Ирина, 19.06.2017

Рекомендую

Отличный доктор. Видно, что мастер своего дела, очень качественно работает и доступно все рассказывает, рекомендую!

АЛександр, 08.06.2017

Рекомендую

Всё отлично, очень хороший врач, очень всё приятно рассказал, быстро и очень качественно сделал.

Светлана, 29.05.2017

Рекомендую

Сподобалось лікувати зуби! Лікар дуже делікатний і акуратний в роботі, кожен крок коментує і пояснює. Не нав'язує дороговартісних матеріалів.

Ирина, 29.03.2017

Рекомендую

Сегодня понял, что такое хороший стоматолог. 5 пломб включая 2 реставрации зубов и всё это за один час! При этом все пломбы не чувствуются и не мешают прикусу. В других клиниках такое лечение занимало несколько дней и всегда с какими-то неприятными нюансами.

Антон, 23.01.2017

Не рекомендую

Проблему вообще не оценил, вероятно всего даже диагностировал неправильно ибо после него пошла к другому стоматологу, и он сказал абсолютно противоположное, назначив лечение которое помогло.

Валерия, 27.07.2016

Рекомендую

Мне очень понравился доктор! Второй раз была на приеме, осталась довольна, очень хорошо все сделал и объяснил. Позитивные впечатления.

Алена, 14.03.2016

Рекомендую

Довольно теплый прием, все подробно объяснил, и даже стоимость процедуры. Мне понравилось.

Ольга, 10.03.2016

Рекомендую

Врач компетентный, опытный, лишнего не назначает. Человек порядочный и простой (без излишеств и заискиваний)

Марк, 23.02.2016

Рекомендую

Замечательный врач, сделал то, что в других клиниках предлагали за 3-4 дня сделать, всего за 1,5 часа, очень внимательный и квалифицированный.

Юлия, 25.12.2015

Рекомендую

Врач объясняет все простыми словами. приемом осталась довольна.

Татьяна, 14.12.2015

Рекомендую

Предоставил хорошую консультацию, порекомендовал, что делать.

Александра, 20.11.2015

Лечение зуба у него не очень понравилось. После лечения у меня еда застревает в зубах. Я пошел к другому врачу, сделал снимок и мне сказали, что он каналы пролечил только до половины и нужно все пересверливать и все заново делать у другого доктора. Много денег потеряю после этого. Не скажу, что все совсем ужасно, другие пломбы он мне ставил - там более или менее все нормально. Но плохо сделал серьезную работу. Врач в другой клинике сказал что это работа на троечку с минусом.

Андрей, 17.11.2015

Не рекомендую

Пломба простояла четыре месяца, была щель между зубами (это передние зубы), и буквально вчера пломба вылетела! Я считаю, что если работа сделана качественно - пломба должна стоять дольше.

Ярослав, 12.11.2015

Рекомендую

Сегодня был на осмотре. Проблем не нашли, так, один небольшой момент. Но даже к нему Александр Николаевич подошел серьезно, подробно рассказал как устранить недочет простым способом в домашних условиях. Тогда как, предполагаю, в других клиниках предложили бы дорогостоящую процедуру. Делаю вывод, врач очень опытный и подходит к вопросу с точки зрения решения проблемы, а не как больше заработать. Рекомендую.

Никита, 10.11.2015

Рекомендую

Качественно все, внимательность, скорость приема, все понравилось.

Владислав, 09.11.2015

Рекомендую

Хороший доктор, внимательный, нестандартный подход у врача, делает все, чтобы было намного дешевле, а не дороже.

Анна, 06.11.2015

Рекомендую

Врач внимательный, лечение провел грамотно и безболезненно. Мне очень понравилось.

Елизавета, 16.10.2015

Рекомендую

Внимательный доктор, опытный, была длинная консультация, доктор дал полную информацию и это было бесплатно. Очень понравилось, толковый доктор, уже порекомендовала своим друзьям.

Татьяна, 15.10.2015

Рекомендую

Доктор очень большой профессионал, он разбирается не только в зубных делах, но и попутных, можно было сэкономить на других специалистах. у доктора громадный опыт и он знает, что он делает.

Сергей, 03.10.2015

Рекомендую

Хороший доктор. Объясняет хорошо что нужно сделать, почему, какие перспективы, не навязывает дополнительных услуг, только все необходимое.

Богдан, 25.09.2015

Рекомендую

Доктор дает советы хорошие, чувствуется большой опыт, относится профессионально к клиенту, выявляет только основные проблемы, не навязывает дополнительных и не удорожает процедуру. К нему я буду еще ходить 100%

Надежда, 14.08.2015

Рекомендую

Хороший врач, понравился, чувствуется что большой опыт у него, профессионал, очень спокойно все рассказал, назначил лечение - понравился!

Наталья, 24.07.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Стоматолог

Центр

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Стоматолог

Центр

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Стоматолог

Осокорки

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Стоматолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Стоматолог

Оболонь

5.0