Врач Мануальный терапевт, Ортопед-травматолог Селезнев Александр  Сергеевич на Doc.ua

Отзывы о Селезнев Александр Сергеевич

Отзывов: 23
Консультация от500 грн
Врач ортопед-травматолог специализируется на консервативном лечении заболеваний суставов и позвоночника, реабилитации после травм. Обладает методами мануальной терапии, иглоукалывания, внутрисуставных инъекций, фараминальных, параветребральных блокад.
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 23 отзыва

Фаїна 11 Август 2026
Лікар дуже кваліфікований, все пояснював, приділив мені багато часу, зняв біль, призначив МРТ, призначив лікування, виписав пігулки. До лікаря записалася на наступний прийом, лікар мене буде лікувати. Лікар дуже добрий, доброзичливо та обережно ставиться до пацієнтів. Я дуже задоволена прийомом, я в захваті від лікаря
Ігор 25 Июнь 2026
Все пройшло добре, дякую.
Вікторія 05 Май 2026
Олександр 25 Апрель 2026
Все хорошо, було на візиті до лікаря.
Олександр 24 Март 2026
Лікар фахівець своєї справи, все розʼяснив як має бути, прийом сподобався
Ілона 02 Декабрь 2025
Все добре було на візиті, планую звертатися ще до цього лікаря.
Світлана 08 Ноябрь 2025
Все нормально було на візиті. Дякую дуже лікарю.
Юлія 20 Сентябрь 2025
Євген 17 Сентябрь 2025
Все було чудово на консультації. Все сподобалось
Алла 01 Август 2025
Я дуже задоволена візитом до даної клініки, до даного спеціаліста, мені була надана кваліфікована допомога, мені вже набагато краще. Дуже дякую лікарю, в майбутньому планую звертатись до нього повторно.
1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew