4.8
Шевченко Елена Петровна

Отзывы о враче Шевченко Елена Петровна

Врач высшей категории
Взрослые
Врач-дерматовенеролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на лечении болезней кожи (дерматит, псориаз, экзема и др.) и заболеваний, передающихся половым путем (хламидиоз, трихомониаз и т.д.).
Поликлиника Медбуд
Повторный прием ‒ 400 грн.
пр. Лобановского, 17, 1 этажна карте
Соломенскийм. Крещатик
590 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вт 22 Июнь Ср 23 Июнь Чт 24 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.8
Кол-во отзывов
42
Рекомендации
36
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
42 Отзывы
Рекомендую
Олег 15 Май 2018
Все хорошо.
Рекомендую
Олег 25 Апрель 2018
Консультация прошла хорошо.
Рекомендую
Филипп 21 Декабрь 2017
Все понравился прием. Очень хорошо!
Рекомендую
Максим 29 Июнь 2016
Все було доволі непогано, лікар прийняв вчасно, без затримок. Порадила лікування, назвала ймовірні причини і наслідки. Проте назвати це правильним лікування - не можу, скоріше так, аби було. Звичайні вітаміни і все, проблема була серйозніша, а лікар не звернув на це уваги. В Результаті - незадоволення і даремно потрачені гроші
Рекомендую
Нина 19 Апрель 2016
Мне она очень понравилась, хороший доктор! Она все расспрашивала, выслушала меня очень хорошо, все что я рассказывала, прислушалась ко всем моим заболеваниям, на все мои жалобы, все выслушала и порекомендовала лекарства не очень дорогие, по средней цене, мне это очень понравилось.
Рекомендую
Руслана 25 Март 2016
Вона так гарненько все роз'яснила, розклала все по поличках, розжувала і гаренько підштвохнула , шоб можна було проковтнути. Хорощий спеціаліст і як людина також. Дуже задоволена нею.
Рекомендую
Юлия 21 Январь 2016
Мне понравилась врач, ее внимательность и корректность.
Рекомендую
Елена 17 Июнь 2015
Врач открытая и очень приятная. Она прописывала только необходимые препараты и не пыталась заработать на мне деньги, прибегая к лишним назначениям.
Рекомендую
Ольга 29 Апрель 2015
Прием длился минут пять, это слишком быстро.
Рекомендую
Юлия 23 Апрель 2015
Врач выслушала о проблеме, не перебивала и не грубила.
chevron_left 1 2
Показать еще 4 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев