4.9
Штогрин Виталий Владимирович

Отзывы о враче Штогрин Виталий Владимирович

Врач первой категории
12 лет опыта
Взрослые
Врач проводит УЗИ, пенное склерозирование, минифлебэктомию, микросклеротерапию и ост. процедуры, направленные на диагностику и лечение проблем с функционированием венозной сетки. У доктора стаж работы — свыше 10 лет, работает Виталий Владимирович со взрослыми пациентами
Институт вен
Стоимость повторного приёма - 500 грн. Стоимость консультации без УЗИ - 450 грн
ул. Ярослава Мудрого, 37на карте
Киевскийм. Пушкинская
600 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Сб 19 Июнь Вс 20 Июнь Пн 21 Июнь
  • 12:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
48
Рекомендации
46
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
48 Отзывы
Рекомендую
Антонина 07 Ноябрь 2020
Доктор внимательный, порядочный, воспитанный и образованный человек
Рекомендую
Галина 12 Май 2020
Очень внимательное отношение. Визитом довольна.
Рекомендую
Мария 26 Ноябрь 2019
Внимательный доктор! Все, что мы хотели, мы узнали. На приеме были уже не первый раз.
Рекомендую
Екатерина 15 Август 2019
Очень положительно, очень хорошо, очень мне понравилось. Здоровье врачу на долгие годы, пусть помогает людям, пенсионерам. Все рассказано, все показано, все инструкции даны. Сказано, что через полгода прийти. Спасибо Вам большое. Я очень довольна Вашей клиникой и другим советую.
Рекомендую
Анастасия 10 Август 2019
Все очень понравилось, самые позитивные эмоции. Очень хорошая квалификация.
Рекомендую
Анна 08 Август 2019
Запомнилось то что доктор мне ответил сразу с первого раза на все вопросы. Было все доступно и понятно, объяснил понятным языком. Мне очень понравилось.
Рекомендую
Ольга 26 Июль 2019
Очень грамотный мне кажется, тактичный, скрупулёзный, тщательно все просмотрел все вены, очень долго. Мне это понравилось. Ну и рекомендации дал.
Рекомендую
Елена 18 Июль 2019
Очень внимательный доктор, все доходчиво объяснил. Вопросов я не задавала, потому что он рассказал все так, что любому дилетанту было бы все понятно. Посоветовал мне лечение без какого либо давления. Прекрасный доктор, хороший специалист. У меня только позитивные эмоции от приема остались. Обязательно буду обращаться еще к доктору и выполнять все его рекомендации.
Рекомендую
Татьяна 11 Июль 2019
Очень все емко, то, что надо, получила, все услуги. Очень благодарна доктору. Мне все понравилось. Профессионализм запомнился, можно было с ним пообщаться на другие темы, параллельно этому заболеванию. Сделал прогноз, предложил профилактические методы лечения, гольфы, которые надо носить при варикозе. Мне понравилось вообщем-то все. И по обследованию: обстоятельно так, спокойно, без раздражения, все хорошо, хорошо принял, мне понравилось.
Рекомендую
Светлана 20 Март 2019
Очень внимательный, заботливый доктор. Мне всё подробно рассказали, я всё поняла. Всё доступно и понятно объяснили, я осталась очень довольна. Доктор назначил лечение дальнейшее.
chevron_left 1 2
Показать еще 9 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Харьков