5
Феськова Ирина Анатольевна

Отзывы о враче Феськова Ирина Анатольевна

Врач высшей категории
26 лет опыта
Взрослые
Гинеколог-репродуктолог, занимает должность медицинского директора в клинике профессора Феськова. Профессиональные интересы – лечение климактерических расстройств, эндометриоза, эрозии шейки матки, вульвовагинита, сальпингооофорита, дисплазии шейки матки, микоплазмоза, уреаплазмоза, трихомониаза.
Клиника профессора Феськова А. М.
ул. Холодногорская 15на карте
Ленинский (Холодногорский)м. Холодная гора
440 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вт 22 Июнь Ср 23 Июнь Чт 24 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
5
Кол-во отзывов
103
Рекомендации
95
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
103 Отзывы
Рекомендую
София 28 Май 2021
Візит пройшов дуже добре. Лікарка все детально мені розповіла та відповіла на всі мої запитання. Дуже компетентна людина 
Рекомендую
Анастасия 06 Апрель 2021
Дуже приємна в спілкуванні, зрозуміло пояснює та призначає повністю обстеження. Дуже гарні залишились враження після візиту
Рекомендую
Татьяна 16 Ноябрь 2020
Очень внимательная врач, доступно ответила на вопросы. Все очень понравилось, все распечатали. Несмотря на то, что прием задержали, я довольна.
Рекомендую
Екатерина 22 Октябрь 2020
Посетив клинику 3 раза, а именно, Феськову И.А. могу сказать Ирина Анатольевна очень внимательная и ответственная. Можно ещё много хороших слов сказать о ней. Она профессионал своего дела, врач от Бога. Мне очень жаль своего потраченного времени и здоровья (это не мало, 7 лет) на врачей, которые так и не смогли или не захотели поставить правильный диагноз. Ирина Анатольевна сразу определила мою проблему и назначила лечение, ничего лишнего, а мне есть с чем сравнить. Я нашла врача, которому могу и хочу доверить свое здоровье
Рекомендую
Екатерина 21 Август 2020
Мене все понравилось. Врач все объяснила, все четко.
Рекомендую
Юлия 17 Август 2020
Отличный врач
Рекомендую
Ольга 14 Июль 2020
Лікар була дуже уважна. Відповіла на всі питання. На які я хотіла почути відповіді. Огляд був дуже ретельний. Нікуди не поспішаючи. Мене все влаштувало, вона надала мені дуже широку консультацію. І зробила все що потрібно, нічого зайвого.
Рекомендую
Елена 25 Май 2020
Доктор отзывчивая, внимательная и знающая, дала много информации, все подробно объяснила и рассказала. Видно что человек грамотная и образованная.
Рекомендую
Анастасия 07 Май 2020
Все было хорошо. Доктор, произвел хорошее впечатление. Мне все понравилось.
Рекомендую
Валентина 09 Апрель 2020
Дуже сподобався мені лікар. Професіонал.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Харьков