Опыт в ведении тяжелых коморбидных пациентов. Моя цель в работе с пациентом – обеспечение высокого качества жизни в различных клинических ситуациях. Занимаюсь пациентами в возрасте от 0 месяцев до 100+ лет. В своей практической деятельности руководствуюсь принципами доказательной медицины и индивидуального подхода к
каждого пациента. Имею опыт не только практической, но и научной деятельности – доклады на медицинских конференциях, соавторство
в медицинских научных статьях, книгах. Почему сейчас специализация "Гастроэнтерология"? Во-первых, многие мои маленькие пациенты повзрослели. Во-вторых, много лет консультировала пациентов 18+. Нарушения обмена веществ, диетология, anti-age медицина, профилактическая медицина, аутоиммунные заболевания, онкопатология (состояние до/после оперативного вмешательства, до/после/во время проведения химиотерапии), белково-энергетическая недостаточность (послеоперационный период, патология ЦНС), реабилитация после тяжелых травм/заболеваний/ожогов/инфекций, кардиоваскулярный риск, ожирение, нарушение углеводного, липидного обмена, хронические тяжелые заболевания (патология почек, поджелудочной железы, печени, кишечника, суставов, пороки сердца), целиакия, муковисцидоз.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 4 отзыва
Олена 11 Июль 2026
Очень хороший доктор, считаю, что доктор очень компетентная, внимательная. Доктор на УЗИ все посмотрела, очень хороший собеседник, все рассказала очень квалифицированно. Записалась к доктору на повторный прием
check Проверенный пациент Визит в клинику
Анонімно 08 Июнь 2026
check Проверенный пациент Визит в клинику
Олена 08 Апрель 2026
Приємні враження щодо лікаря . Лікар кваліфікований спеціаліст Ірина Євгеніївна та приємна людина