4.6
Врач Невролог, Вертебролог Печенюк Юлия Юрьевна на Doc.ua

Отзывы о враче Печенюк Юлия Юрьевна

8 лет опыта
Взрослые
Дети
Врач педиатр, невролог Печенюк Юлия Юрьевна проводит диагностику и лечение у детей и взрослых таких заболеваний как: сколиоз, кифоз, грыжи МХД, протрузии, цервикалгия, торакалгия, люмбалгия, дорсалгия
Центр позвоночника Respine
улица Украинская, 82на карте
Без района
150 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 28 Ноябрь Пн 29 Ноябрь Вт 30 Ноябрь keyboard_arrow_right
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг
4.6
Кол-во отзывов
36
Рекомендации
34
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
36 Отзывы
Рекомендую
Людмила 29 Октябрь 2021
Мені прийом сподобався. рекомендую іншим пацієнтам!
Ответ клиники 23 Ноябрь 2021
Людмила, вдячні що Ви звернулись в наш центр і за рекомендації.
Рекомендую
Демиденко 28 Октябрь 2021
Квалифицированный и хороший доктор. Мне очень понравилось .
Ответ клиники 23 Ноябрь 2021
Благодарим за оставленный отзыв, рады что Юлия Юрьевна смогла Вам помочь и ответить на Ваши вопросы.
Рекомендую
Олег 20 Октябрь 2021
Лікарка дуже розумна людина. Все мені зрозуміло розповіла та пояснила. Мені зустріч сподобалась
Ответ клиники 23 Ноябрь 2021
Олег, дякуємо що поділились Вашими враженнями від прийому лікаря.
Рекомендую
Анастасия 03 Март 2021
Юлия Юрьевна очень приятный и компетентный врач, после осмотра все детально рассказала, ответила на все вопросы и объяснила причины моей проблемы. После консультации было предложено сделать упражнения на специальном тренажере для спины. 15 минут упражнений сделали чудо - пропала боль в спине и я почувствовала себя гораздо легче. Спасибо большое, визитом осталась довольна.
Ответ клиники 30 Июнь 2021
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы клинике. Раде вас удовлетворило обращение к нашему врачу. Здоровья вам и вашим родным.
Не рекомендую
Лука 04 Февраль 2021
Лікар мені сподобався. Проконсультувала, розказала. 
Рекомендую
Ігор 03 Декабрь 2020
Лікар СУПЕР!
Ответ клиники 30 Июнь 2021
Ігор, дякуємо за відгук!
Рекомендую
Анна 25 Ноябрь 2020
Врач компетентная, с ней приятно говорить, все рассказала о моем состоянии, я довольна визитом. Первое впечатление у меня положительное!
Ответ клиники 30 Июнь 2021
Анна, спасибо за хороший отзыв!
Рекомендую
Артур 25 Июль 2020
Не дивлячись те що дуже молода, вона досить професійна людина, лагідна, розуміє кожного пацієнта з якою звертаються зі своєю проблемою, все показує та розповідала дуже інформативно. Все на вищому рівні.
Ответ клиники 30 Июнь 2021
Артур, дякуємо Вам за прекрасні слова.
Рекомендую
Татьяна 30 Май 2020
Доктор всё подробно рассказала. Визит понравился.
Ответ клиники 30 Июнь 2021
Татьяна, благодарим Вас за отзыв.
Рекомендую
Вероника 30 Май 2020
Доктор всё рассказала, но ответила не на все вопросы.
Ответ клиники 30 Июнь 2021
Вероника, мы благодарны Вам за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от пациентов. Нам жаль, что не на все вопросы, Вы получили ответ.
chevron_left 1 2
Показать еще 2 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Ирпень