Шептун Юрий Юрьевич - врач с более чем 21-летним опытом в хирургии, сосудистой хирургии, онкохирургии и проктологии. Имеет высшую медицинскую категорию и ученое звание кандидат медицинских наук. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, мочевой и желчевыделительной систем, сосудистых заболеваний, проктологических и гинекологических патологий, а также заболеваний молочных желез. Обладает современными техниками эндоскопической и рентгеноэндоваскулярной хирургии. Активный участник многочисленных медицинских конференций в Украине и за границей.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 8 отзывов
Вероніка 24 Март 2025
Консультація пройшла успішно, лікар зробив висновок, прийом сподобався
Направлено в клинику
Людмила 21 Март 2025
Доктор совсем не понравился. Доктор очень резкий, грубый, не умеет работать с клиентами, очень высокомерный, никогда больше к доктору не пойду. Доктор выписал кучу лекарств, ничего по лекарствам не объяснил. Доктор не предупредил и сделал дополнительно диагностику, я заплатила больше, но за такие деньги я ничего не получила.
Нелуфар 18 Февраль 2022
Анна 10 Декабрь 2021
Юрий Юрьевич очень хороший специалист, оперативно, профессионально все сделал и дал рекомендации про дальнейшие действия. Нам очень понравился доктор
Ольга 12 Ноябрь 2021
Евгения 05 Август 2021
Анна 12 Май 2021
Доктор приветливый и грамотный. Всё доступно объяснил.