Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 12 отзывов
Вікторія 18 Октябрь 2024
Добре пройшов візит, лікар надала усі необхідні рекомендації. Доступно все пояснила, чітко все розказала.
Юлія 11 Октябрь 2024
Лікарка фахівець вищої категорії, обізнана людина, проблеми які мене турбували і не турбували відразу виявила. Я дуже задоволена
Анна 13 Сентябрь 2024
Лікарка влаштувала, зауважень немає, консультація сподобалася, звертатимуся, в разі потреби, дякую.
Елена 30 Апрель 2024
Прекрасный специалист. Мне нравится как доктор ведет прием, доктор подробно все расспрашивает о существующих хронических заболеваниях, внимательно подбирает и назначает препараты которые совместимы с другими лекарствами. Я хожу исключительно к этому доктору и очень довольна. Доктора рекомендовала своим коллегам по работе и моя дочь также посещает этого доктора, все очень довольны доктором
Дарʼя 12 Март 2024
Лікар дуже уважна, ставила дуже коректні запитання, на прийомі було комфортно, я дуже задоволена візитом до лікаря
Александра 12 Март 2024
Доктор понравилась, хороший прием
Марія 02 Февраль 2024
Мені сподобалося як лікар ставила питання, намагалася проаналізувати всю історію моєї хвороби, які процедури робила і які ліки я раніше приймала. Лікар намагалася максимально дізнатися про мене. Лікар була дуже уважна до мене. Роботою лікаря задоволена
Тетяна 17 Ноябрь 2022
Дарья 08 Февраль 2022
Прекрасный специалист, хорошо разбирается в специфике проблемы, хорошо разбирается не только в своей специальности, но и по смежным специальностям. Доктор дает грамотные рекомендации и не пугает медицинскими терминами